Горячие Новости

Облако тегов

Съемочная группа ТСН депортирована из Абхазии

Пропавшая съемочная группа ТСН, в состав которой входит корреспондентка Наташа Песня и оператор Сергей Киселев, была депортирована из Абхазии. Такое заявление сделал руководитель ТСН Сергей Попов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Попов заявил следующее: «После многочасового допроса Наталью Песню и Сергея Киселева депортировали из Абхазии. На данный момент они уже находятся на территории Российской Федерации, откуда в ближайшее время отправляются в Украину».

Съемочная группа ТСН найдена.

Напомним, что вчера, 12 марта, была утеряна связь со съемочной группой «1+1», которая находилась в Абхазии. По последней информации, которую сообщила Наталья Песня руководству канала, администрация отеля попросила журналистов никуда не отлучаться, мол, с ними хотят поговорить работники местных структур службы безопасности. После этого съемочную группу «1+1» повезли на допрос в неизвестном направлении. Помимо этого, стоит отметить, что 12 марта корреспондент ТСН Анна Бока и оператор Павел Бондаренко были задержаны милицией во Владикавказе на несколько часов. Российская власть не впустила их на территорию Осетии.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда похищают украинцев. Так, совсем недавно, в Крыму был похищен активист. На железнодорожном вокзале Симферополя неизвестные похитили лидера Всекрымского украинского совета Андрея Щекуна. Как заявили представители милиции, в линейном отделе Щекуна сейчас нет, его забрали с собой представители «Русского единства».

Также напомним, что в Крыму на связь не выходит еще один из координаторов «ЕвромайданКрым», сын похищенного сотрудниками специальных служб Аксенова активиста украинской громады в Крыму Анатолия Ковальского – Сергей Ковальский. Последний раз Ковальский разговаривал с корреспондентом «Центра» накануне в шесть часов вечера. Также он собирался заехать в редакцию ЦЖР, но так не появился. После похищения его отца, Сергей Ковальский в ходе круглого стола в Информационном пресс-центре потребовал от «премьер-министра» Сергея Аксенова немедленно освободить Анатолия Ковальского и председателя общественной организации «Крымский центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом» Андрея Щекуна. Пока не удалось установить, кем была предоставлена охрана Сергею Ковальскому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
24 июля
24 июля
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Тиват
Тиват