Горячие Новости

Облако тегов

Взят пост радиотехнической разведки в Оленевке

Пост радиотехнической разведки

Начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев 12 марта 2014 года сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что представители российских Вооруженных сил совершили захват поста радиотехнической разведки, который располагается в Оленевке. Село Оленевка расположено в западной части Крымского полуострова недалеко от мыса Тарханкут.

Согласно его сообщению, в 17:00 после предъявления ультиматума был захвачен пост радиотехнической разведки, находящийся в селе Оленевка. По словам Селезнева, пост был взят российскими солдатами.

Кроме того, он сообщает, что представителями Военно-Морских сил Украины, которые в момент захвата находились на территории станции, провели демонтаж всех основных блоков станции, после чего территорию военного городка сочли нужным не покидать. По этой причине они и ныне находятся на территории захваченного объекта.

Следует напомнить, что ультиматум, о котором упоминалось выше, был объявлен служащим на посту после блокирования радиопередающего центра.

Персонал станции пост не покинул.

Селезнев сообщил, что в настоящее время на территории захваченной станции находятся дежурящий персонал поста во главе с начальником станции, а также несколько военнослужащих Российской Федерации, вооруженных огнестрельным оружием. По данным, имеющимся у Селезнева, украинские военные при себе не имеют какого-либо оружия.

Немного ранее стало известно о том, что по всей территории, принадлежащей отдельному техническому батальону "Ай-Петри" были размещены 30 человек, которые являются автоматчиками Вооруженных сил Российской Федерации.

До совершения подобных действий со стороны вооруженных подразделений, принадлежащих Российской Федерации, представители Министерства обороны Украины неоднократно делали заявления о том, что правительство Российской Федерации продолжает подтягивать военные подразделения своей армии к украинско-российской границе, а также о происхождении наращивания количественных характеристик военных отрядов Российской Федерации, которые пребывают на территории Крымского полуострова.

По последней информации, все военные подразделения украинских войск, которые были заблокированы ранее представителями российских Вооруженных сил, не падают духом и всячески усиливают внутреннее сопротивление. К представителям ранее заблокированных подразделений даже пропускают журналистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Windows
Windows (Виндовс)

Карши
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю