Горячие Новости

Облако тегов

Руководитель охраны Януковича рассказал о своей службе

В эксклюзивном интервью Вячеслава Заневского, размещенного на Youtube, которое он дал журналисту Артему Шевченко, тот рассказал о некоторых моментах своей работы.

В разговоре он коснулся различных тем: рассказал  как менялся Янукович, кто имел влияние на него, особенности своей работы, коснулся темы последних событий в Киеве, рассказал, насколько посчитал возможным, о деятельности спецслужб, в том числе действий снайперских групп в Киеве.

Вячеслав Заневский 5 лет возглавлял службу безопасности Виктора Януковича. Конечно, за этот срок он многое видел и является носителем эксклюзивной информации, представляющей интерес не только узкому кругу специалистов, но и широкой публике, обществу. Частью своих знаний Вячеслав Заневский поделился с ведущим программы  “Знак оклику!”, в частности о подробностях своей работы на президента Украины Виктора Януковича.

Вячеслав Заневский, бывший гражданин Российской Федерации, в период с середины 2008 до конца 2012 года, будучи  формально в  статусе внештатного советника президента, возглавлял личную Службу охраны Януковича.

Руководитель охраны Януковича Вячеслав Заневский был мало известен широкой публике. Интерес к нему появился, и то у противников Януковича, только с избранием его президентом Украины в 2010 году.

Как написали в издании “Украинская правда”, выбор пал на россиянина, как ответственного за безопасность, потому что сам Янукович не доверял украинским специалистам. Нет, не по уровню подготовки, но пример его соперника, Виктора Ющенко, на выборах 2004 года показал, что от всевозможных инцидентов его не уберегла ни своя частная охрана, ни государственные спецслужбы.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” напомнили, что по информации, распространяющейся в Интернете, якобы Заневского рекомендовал отцу его старший сын, Александр Янукович.

Данное интервью интересно тем, что оно позволяет видеть дополнительные грани той картинки, которая была создана СМИ.

 

 

 


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
26 июня
26 июня
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
скорпион
Скорпион
Рига
Столица Латвии - город Рига