Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму создан новостной телеканал "Крым-24"

Полонский

Министр по информации и массовым коммуникациям Автономной Республики Крым Дмитрий Полонский сообщил о том, что на территории Крыма в скором времени начнется трансляция телеканала "Крым-24".

По его словам, в Крыму был создан новый телеканал для регулярного транслирования последних новостей. Телеканал был создан благодаря совместному сотрудничеству с российским телеканалом "Россия -24".

Полонский заявил о том, что теперь на базе государственной телерадиокомпании «Крым» будут постоянно функционировать два телеканала: новый новостной телеканал "Крым-24" и ГТРК в переформатированном виде. По словам Полонского, новый канал был создан по аналогичному образцу российского новостного телеканала "Россия-24".

Согласно последним сведениям, новый созданный телеканал уже начал вещание на базе государственной телекомпании "Крым" по всей территории Крымского полуострова.

Было создано информагентство «Крыминформ».

Кроме местного новостного телеканала, Советом Министров Автономной Республики Крым также было создано информационное агентство "Крыминформ". По словам Полонского, на сайте нового информационного агентства будут проводиться публикации новостей, а кроме них регулярно будут выкладываться мнения авторитетных политологов по поводу ситуации в Украине, а также интервью с политиками и обзоры публикаций на крымскую тематику в зарубежных периодических изданиях.

По мнению Полонского, созданное агентство будет обеспечивать релевантной и достоверной информацией всю территорию Крымского полуострова, поэтому его работникам предстоит проводить масштабную и кропотливую работу по отбору информации.

Создание этих двух независимых информационных структур можно считать результатом продолжения информационной блокады на территории Крымского полуострова.

Следует напомнить, что немного ранее, 28 февраля 2014 года, вооруженными военными был совершен захват государственного предприятия «Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым», а также был захвачен радиопередающий центр «Красноперекопск». После этого, 3 марта 2014 года произошло отключение транслирования наибольшей на территории Крыма частной телерадиокомпании «Черноморская телерадиокомпания». После его отключения в эфире на территории Крымского полуострова на частотах, ранее принадлежавших «Черноморской телерадиокомпании», была подключена трансляция российского телеканала «Россия 24».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Соцсеть
Социальная сеть
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
21 октября
21 октября
Прокурор
Прокурор
19 февраля
19 февраля