Горячие Новости

Облако тегов

Милиция Крыма задержала лиц, портивших паспорта

Сотрудникам крымской милиции удалось задержать злоумышленников, которые выдавали себя за милиционеров, тем самым требуя от граждан предъявить паспорта, а после повреждали их документы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В ведомстве сообщают о том, что подозреваемые, число которых пока не уточняется, были задержаны в понедельник, десятого марта, в городах Саки и Симферополь. В пресс-релизе ведомства говорится следующее: «Злоумышленники под видом сотрудников милиции требовали от граждан предъявить паспорта, после чего их отбирали или повреждали».

Сотрудники правоохранительных органов призывают жителей региона, которые пострадали от действий мошенников, сразу же обращаться милицию и паспортные столы для того, чтобы можно было восстановить документы. На референдуме о статусе Крыма, который назначен на 16 марта, избиратели должны будут предъявить удостоверение личности, чтобы получить бюллетень для голосования.

В Крыму задержали людей, которые портили паспорта.

Стоит отметить, что ранее мэрия Симферополя сообщала о том, что таким образом злоумышленники пытаются сорвать референдум о статусе Крыма, который был назначен на 16 марта. В мэрии разъяснили, что проходить дополнительную проверку документов для участия в референдуме не требуется.

Также нельзя не сказать, что президиум Верховного Совета Крыма принял решение о передаче контроля над администрациями районов автономии от украинских властей в Киеве Совету министров Крыма. Отметим, что до этого руководителей районных администраций назначал непосредственно президент Украины, поэтому они по большинству вопросов подчинялись украинскому правительству. В решении президиума говорится следующее: «Председатели районных государственных администраций в Автономной Республике Крым при осуществлении своих полномочий подконтрольны, подотчетны и ответственны перед Советом министров Автономной Республики Крым».

Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признают легитимность решений Рады и приняли решение провести референдумы о дальнейшей судьбе своих регионов. Плебисцит в Крыму назначен на 16 марта. В настоящий момент идет подготовка к предстоящему голосованию, на котором должна решиться дальнейшая судьба Крыма, так как сейчас рассматривается вариант о присоединении полуострова к России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
День рождения
День рождения
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Особняк
Особняк