Горячие Новости

Облако тегов

МИД Украины призвал Россию к сдержанным действиям в Крыму

МИД Украины

Представители Министерства иностранных дел Украины обвинили правительство Российской Федерации в ущемлении прав украинского народа, а также в намеренном пренебрежении общепринятыми нормами международного права.

В документе, обнародованном на сайте Министерства иностранных дел, говорится о том, что правительству России следует вести себя сдержанно, тщательно взвешивая свои поступки и способствовать поиску вариантов мирного урегулирования конфликта в Крыму.

В заявлении подчеркивается тот факт, что на сегодняшний момент на территории Крыма, которая находится под оккупацией российских войск, наблюдаются вопиющие случаи нарушения прав и свобод человека в неисчислимых количествах, а также регулярно нарушается Конституция Украинского государства и попираются нормы международного права.

Также в своем заявлении представители Министерства иностранных дел Украины настоятельно советуют российской стороне прислушаться к мнению реальных свидетелей происходящего в Крыму и к мнению других государств, заинтересованных в мирном разрешении конфликтной ситуации.

"Россия ответственна за происходящее в Крыму", - МИД

Министерство иностранных дел считает, что Россия полностью ответственна за происходящее в Крыму, ведь все действия происходят непосредственно под ее руководством, которое она успешно маскирует наличием действующей в Крыму власти, пришедшей к управлению нечестным путем.

Согласно заявлению представителей Министерства иностранных дел, их российские коллеги не занимаются непосредственным выполнением своих прямых обязанностей – налаживанием внешнеполитических отношений и контролем над ведением политических диалогов правительства России с представителями других государств. Вместо этого представители российского Министерства иностранных дел занимаются осуществлением дезинформирования населения, запугиванием граждан ложной информацией о событиях в Украине, которая не имеет ничего общего с происходящим в действительности.
Следует напомнить, что немного ранее над автомобильным батальоном Военно-Морского флота Украины, находящимся в Бахчисарае, был вывешен российский трехцветный флаг.
Об этом событии заявил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. По его словам, вместе с представителями самообороны, захватившими батальон, прибыл и ранее пропавший командир вышеупомянутого батальона Владимир Садовник.

Садовник по прибытии на территорию части сразу выбрал добровольцев, разделяющих пророссийские взгляды командира, несогласных с таковыми он распустил по домам. После этого флаг Военно-Морских сил был снят с флагштока, а на его место был повешен флаг Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation Vita
PlayStation Vita

Раскраски «Маша и Медведь»
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Знакомства
Знакомства