Горячие Новости

Облако тегов

На мысе Тарханкут идут переговоры с украинскими военными

В Крыму, на мысе Тарханкут, российские военнослужащие начали попытку захвата отдельной радиолокационной роты Крымского соединения Воздушных сил Вооруженных сил Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Подполковник Виталий Онищенко, заместитель командира соединения по воспитательной и социально-психологической работе, сообщил о том, что вечером, десятого марта, возле забора военной части были разгружены восемь КамАЗов без номерных знаков.

Отмечается, что порядка 120 десантников Вооруженных сил России окружили военный городок и предложили личному составу подразделения сложить оружие и сдаться. Командир отдельной радиолокационной роты отказался. После этого начались переговоры.

В Крыму начались переговоры.

Напомним, что десятого марта российские военные снова провели штурм украинской военной части в Новофедоровке. По состоянию на вечер были захвачены контрольно-диспетчерский пункт, взлетная полоса и аэродром. Что же касательно других объектов, то они в настоящий момент находятся под контролем украинских военнослужащих. Также осуществлялась попытка захватить авиаотдел, где находились женщины. Попытка захвата сопровождалась использованием дымовых шашек, но, в конце концов, было принято решение о проведении переговоров.

Также следует отметить, что в настоящее время на территории Крыма обесточенными остались 43 населенных пункта. В пресс-службе ДТЭК "Крымэнерго" сообщают о том, что 23 населенных пункта остаются с частичным нарушением энергоснабжения (47 ВЛ 6-10 кВ). Наибольшее количество повреждений в настоящее время зафиксировано в Первомайском и Симферопольском районах. В настоящий момент над тем, чтобы восстановить энергоснабжение, работают 146 специалиста работников аварийно-восстановительных бригад. В ночное время работы будут проводиться силами оперативно-выездных бригад.

Помимо этого, власти Украины заблокировали средства на счетах управления государственной казначейской службы Крыма. Средства на счетах предназначались на пенсии, зарплаты бюджетникам и социальные выплаты. В пресс-службе отметили следующее: "В течение последних четырех месяцев, пока киевский Майдан" мирно "митинговал, крымчане работали и пополняли бюджет". Благодарностью "правителей стали заблокированные Киевом счета".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
13 марта
13 марта
Renault Duster
Renault Duster

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Сын
Сын