Горячие Новости

Облако тегов

Украина и Совет Европы будут вместе блокировать агрессию России – Турчинов

Как стало известно аналитикам издания "Биржевой лидер", Александр Турчинов, нынешний председатель Верховной Рады, сообщил о том, что Украина и представители Совета Европы спланировали совместные методы, которые будут направлены на блокирование агрессии со стороны России.

Как передают журналисты, во время брифинга председатель Верховной Рады заявил, что уже были проведены переговоры и достигнуты некоторые договоренности с представителями Совета Европы: Торбйорном Ягландом, который является генеральным секретарем Совета Европы и Себастианом Курцом, председателем Комитета министров Совета Европы.

Александр Турчинов говорит о том, что вопрос вокруг Украины, на сегодняшний момент, является одним из самых важных в мире и за событиями на территории Украины следят многие страны.

“Эти переговоры (с высшими должностными лицами Совета Европы) дали возможность нам распланировать совместные шаги, что будут нацелены на блокирование агрессии Российской Федерации”, - сообщает председатель Верховной Рады.

Турчинов надеется на поддержку со стороны Совета Европы.

Он твердо отметил то, что Российская Федерация проводит серьезную пропагандистскую политику, которая основывается на необъективной и искаженной информации касательно событий в Украине. “Происходят постоянные попытки дезинформировать как российский народ, так и граждан, проживающих в других государствах, касательно легитимности текущей украинской власти, касательно событий, что творятся в Крыму, в частности относительно референдума, который они намереваются осуществить, а точнее - сфальсифицировать”, - отметил Турчинов.

Как заявил Турчинов, во время переговоров с представителями Совета Европы удалось договориться о системном сотрудничестве с Венецианской комиссией и Советом Европы.

Как утверждает Турчинов, в Совете Европы, представители от Украины смогут “не просто говорить, а приводить твердые факты касательно агрессии, что идет от правительства Российской Федерации по отношению к суверенной Украине”.

“Мы возлагаем надежды на то, что представители Совета Европы также засвидетельствуют эти опасные для всей Европы способы вмешательства, что происходят сейчас в Крыму. Будет дана трезвая оценка агрессору, каковым представляет себя Российская Федерация”, - заявил Турчинов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Audi
О компании «Audi»
История создания Банков
История создания Банков
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Гриценко Анатолий Степанович