Горячие Новости

Облако тегов

На митинге в Харькове Кличко забросали яйцами и петардами

На митинге в Харькове Кличко забросали яйцами и петардами

Сегодня, 10 марта, пророссийски настроенные активисты сорвали выступление в Харькове лидера партии УДАР Виталия Кличко, забросав его яйцами и петардами. Подробности харьковского вояжа лидера УДАРа узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Выступление народного депутата Украины, лидера партии УДАР Виталия Кличко в Харькове было сорвано пророссийски настроенными гражданами.

Виталий Кличко сегодня приехал в Харьков, где посетил крупные предприятия города и провел пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы представителей местных средств массовой информации. В частности, народный депутат сообщил, что украинский парламент уже на этой неделе планирует рассмотрение вопроса о роспуске Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Кроме того, лидер УДАРа сообщил собравшимся журналистам, что политики, которые раньше представляли оппозицию, не планируют создание совместно с народными депутатами от Партии регионов широкой коалиции, однако не будут возражать, если бывшие регионалы захотят присоединиться к существующей коалиции. Кличко подчеркнул, что ему известно о том, что депутаты. Которые вышли из фракции Партии регионов, создали в Верховной Раде отдельные депутатские группы, и лично он не будет возражать, чтобы эти группы присоединились к коалиции и участвовали в ее работе.

Около 100 человек сорвали выступление Кличко.

Виталий Кличко также попытался выступить перед жителями города возле памятника Тарасу Шевченко. Однако там его встретили около 100 пророссийски настроенных активистов, которые построились за сценой и пытались заглушить речь политика скандированием "Россия" и "Фашизм не пройдет".

Скандирования активистам показалось мало, и они принялись швырять в Кличко яйцами, однако охрана народного депутата защитила его, прикрыв зонтиками. А когда политик покинул сцену и садился в свой автомобиль, неподалеку от него взорвались две довольно мощные петарды.

В Донецке Кличко к людям не вышел.

Напомним, что в ходе своего вчерашнего визита в Донецк Виталий Кличко встретился с бизнесменом Ринатом Ахметовым, с которым они обсудили ситуацию в Украине и ее восточных регионах и пути возможного выхода из кризиса.

Однако к людям Кличко так и не вышел, сославшись на катастрофическую нехватку времени. Однако участники пророссийского митинга в Донецке, собравшего по разным оценкам от 10 до 20 тысяч человек, заявили, что лидер УДАРа просто испугался к ним выходить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова

Народ Грузии - грузины