Горячие Новости

Облако тегов

Константинов хочет, чтобы Крым сохранил статус парламентской республики в РФ

Константинов хочет, чтобы Крым сохранил статус парламентской республики в РФ

Спикер парламента Автономной Республики Крым уверен, что в случае присоединения Крыма к России никаких проблем с правом собственности не возникнет. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили точку зрения Владимира Константинова.

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов убежден в том, что при вхождении АРК в состав РФ Крым может претендовать на статус парламентской республики. «Мы выстрадали парламентскую республику. И мы хотели, чтобы такой же статус и остался при вхождении в состав РФ. Мы рассчитываем, что у нас этот институт останется» - подметил спикер парламента АРК в ходе беседы с журналистами.

Владимир Константинов рассказал о том, что при вхождении в состав Российской Федерации все государственные институты будут замкнуты на Россию. В числе государственных институтов спикер отмечает погранслужбу, армию, флот и службу безопасности.

Что ожидает жителей Крыма?

Председатель Верховного совета также рассчитывает на то, что у жителей Крыма не будет никаких проблем с правом на собственность. «Никаких проблем с собственностью не начнется. Это провокации, мы к ним готовы, ни проблем с собственностью, ни проблем с пенсиями не будет», - уверил Владимир Константинов.

Спикер также пообещал жителям полуострова: «Переходный период от одной системы к другой имеется, и мы этот период сделаем минимальным».

Константинов отмечает, что все воинские части находятся под контролем властей Крыма. Он считает, что власти Крыма смогут всячески отразить провокации с их стороны. Этими словами он ответил на известие о том, что украинские военнослужащие двигаются к Крыму.

«Они (украинские власти) делают все так, чтобы у нас не было другого политического выхода. От них идут угрозы по 300 SMS в день», - рассказывает Константинов. Спикер отмечает, что в основном военные выполняют приказы украинской власти. «Большая часть украинских военных частей перешла под наш контроль. Они подтвердили, что силовых действий предпринимать не будут. Мы считаем, что ситуация находится под нашим полным контролем», - заявил председатель ВС АРК.

Владимир Константинов уверяет, что после вхождения Крыма в состав России военнослужащие при желании могут служить в российской армии. «Если нет, то они свободно могут покинуть Крым», - уточнил политик. Он пояснил, что желающие могут вступить как в состав армии, так и пойти в правоохранительные органы. «Они нас защитили в тяжелый период, и мы, естественно, им крайне благодарны», - подметил Константинов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Google AdWords
Google AdWords
Милиция
Милиция
6 марта
6 марта
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович

Владимир Зиновьевич Парасюк