Горячие Новости

Облако тегов

Появилось видео ограбления журналистов в Симферополе

Появилось видео ограбления журналистов в Симферополе

В сети Интернет появилось видео ограбления журналистов съемочной группы APTN, содержащие доказательства, которыми может воспользоваться следствие: лица некоторых бандитов и так называемых «казаков». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что ограбление произошло шестого марта в центре Симферополя. Видео удалось снять на планшет случайному прохожему, жителю Симферополя. Также микроавтобус на видео был замечен восьмого марта возле республиканского военкомата в Симферополе. Именно на этом транспортном средстве перемещались те же люди в масках, которые обстреляли автомобиль активистов из оружия автоматического типа. О том, что это тот самый автобус, свидетельствуют тонированные стекла, наклейка на стекле и другие. 6 марта микроавтобус был без номеров, 8 марта свидетели зафиксировали номерной знак АК 1255 АИ.

Зафиксированы грабители журналистов.

Напомним, что Мартин Демпси, который является главой Объединенного комитета начальников штабов США, заявил следующее: «Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму. Это вопрос, который заслуживает того, чтобы его оценили и пересматривали в соответствии с развитием событий. У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим. Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы».

Помимо этого Госсекретарь США Джон Керри отметил следующее: «Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все возможные дипломатические двери и призвал к максимальной сдержанности. Главы внешнеполитических ведомств договорились продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса».

Напомним, что глава городской администрации Дмитрий Белик на митинге в Севастополе заявил, что «референдум по крымчанами у нас общий, но после того, как мы войдем в состав Российской Федерации, войдут два субъекта: Крым - отдельно, Севастополь - отдельно. И изменения в Конституцию будут вноситься тоже по двум субъектам».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Телевидение
Телевидение
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
лев
Лев
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
12 октября
12 октября