Горячие Новости

Облако тегов

Молчание Путина вызывает тревогу украинской элиты, - нардеп

Молчание Путина вызывает тревогу украинской элиты, - нардеп

Оксана Билозир, которая является народной артисткой Украины и народным депутатом VI созыва, назвала худшим в "крымском" кризисе лишь то, что президент Российской Федерации Владимир Путин так и не смог озвучить свои требования к Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Билозир заявила следующее: "Мы видим, насколько цинично и грубо Путин прет. Он уже перешел любую границу: терпение человеческого, здравого смысла. Остановить его никто не хочет. Что самое страшное - он не озвучил свои требования. Самое важное, что мы не знаем. Мне кажется, что это проблема. Возможно, власть и знает, потому что, возможно, она берет информацию из каких-то тайных источников. Но я думаю, что и украинское сообщество имеет это знать. Оно должно готовиться к таким вещам".

Почему Путин молчит?

Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины, написал о своих впечатлениях после того, как он перебывал в крымском плену. Ляшко написал следующее: «Крым сегодня контролируемый бандитами под покровительством российских военных. Подавляющее большинство крымчан - за единую Украину. Большинство крымчан считает, что Киев бросил их на произвол судьбы. Татары и украинцы готовы решительно отстаивать принадлежность Крыма Украине, но требуют от центральной власти действенной поддержки.

Украинские спецслужбы не принимают все меры для борьбы с сепаратизмом, предводители предателей свободно гуляют по Крыму, хотя должны были давно уже сидеть в тюрьме. На крымскую милицию надежды напрасны, сегодня она полностью под сепаратистами, как только наведем порядок в Крыму - должна быть сплошная люстрация в органах. Украинцам и татарам в Крыму угрожает реальная опасность, поэтому центральная власть должна защищать их. Крымский парламент должен быть распущен как предательский; лидеры сепаратистов должны быть арестованы или ликвидированы.

Общий вывод: для того чтобы не потерять Крым, надо не бояться действовать очень решительно. Мы выиграем, потому что на нашей стороне правда, большинство местного населения и международное сообщество. Если мы и дальше будем потакать захватчикам - Крым будет потерян безвозвратно".

В настоящий момент непонятная ситуация с Крымом продолжается. В ближайшее время планируется провести ряд встреч, а самое главное, референдум, которые бы смогли как-то уладить обстановку.

Союз писателей России поддерживает Владимира Путина.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", союз писателей Российской Федерации выразил свою полную поддержку в отношении текущей политики России к Украине. Они отправили объединенное письмо Президенту России Владимиру Путину. Письмо также было опубликовано на официальном сайте Союза писателей РФ.

В содержании данного письма выражается полная поддержка властям государства, в том числе и касательно ввода войск России на территорию Украины. Соответствующий текст письма был опубликован на официальном сайте организации. В письме авторы союза сообщают, что деструктивные силы Запада сейчас перешли в открытое наступление на главный нравственный итог Второй мировой войны, а именно на запрет и осуждение идеологии фашизма и нацизма, хотя изначально и вели Украину только к государственному перевороту. Также Союз писателей России заявляет о том, что новая власть в Украине вместо того, чтобы обеспечить надлежащий правопорядок и безопасность украинского народа, занялась запретом русского языка и преследованием всех тех, кто говорит по-русски на Украине.

В опубликованном письме также отмечается, что одним из самых первых законов, который был принят просто-таки "под дулом пистолета", стал закон, который позволял громить все символы победы над фашизмом, и знаки той советской эпохи, с которой данная победа была в первую очередь связана. Авторы письма полностью уверены в том, что никакие международные санкции не в состоянии оказать хоть сколько-нибудь влияния на экономику государства.

А в конце прозаики и поэты не могли не выразить благодарность самому главе государства Владимиру Путину за проявленную им "твердую волю и взвешенные решения". "Члены объединения уверены, что ситуация получит справедливое разрешение", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Банки Японии
Банки Японии

Орден "За мужество" III степени
София Ротару
София Ротару
28 марта
28 марта
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович