Горячие Новости

Облако тегов

Минюст Украины заблокировал доступ ко всем реестрам Крыма

Минюст Украины заблокировал доступ ко всем реестрам Крыма

Павел Петренко, министр Министерства юстиции, сообщил, что на данный момент заблокирован доступ ко всем государственным реестрам в Крыму. Петренко заявил, что 8 марта Крыму назначили министра юстиции, который с вооруженными людьми хотел захватить органы юстиции. По этой причине был заблокирован доступ к другим реестрам, чтобы иметь возможность сохранить данные для граждан по недвижимости, по имущественным правам по информации относительно предприятий и физических лиц. Центральные органы власти заблокировали и эти реестры, так как неизвестные люди пытаются получить к ним доступ. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Референдум в Крыму.

Правоохранительными органами Автономной Республики Крым были открыты уголовные дела по факту хищения и уничтожения государственного имущества в Крыму. Также Центральная избирательная комиссия отдала распоряжение заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей на территории АР Крым. 6 марта Верховная рада Крыма приняла постановление о вхождении в состав Российской Федерации, а также о назначении на 16 марта 2014 текущего года референдума о статусе автономии. В тот же день Севастопольский городской совет принял решение о вхождении города Севастополя в состав России в качестве субъекта Российской Федерации.

Проведение референдума в Крыму незаконно.

Павел Петренко отметил, что решение Верховной рады АР Крым о проведении референдума в автономии является незаконным, так как вопрос об изменении статуса Крыма не может рассматриваться на местных референдумах, это вопрос общенационального референдума. Также он добавил, что решение о проведении референдума было принято с нарушением процедуры. По словам Петренко, данное решение в Крыму принималось под давлением войск. Министр юстиции подчеркнул, что Украина может делегировать больше полномочий местным органам власти, чтобы могло работать полноценное местное самоуправление. Петренко отметил, что Крым — это территория Украины, и ее население уже смогло почувствовать, что пребывание российских войск может повредить самим жителям Крыма. Он также спрогнозировал, что курортный сезон в автономии не состоится. Правительство страны выполнят свои обязательства относительно наполнения местного бюджета автономии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
ТВ Центр
ТВ Центр
2 апреля
2 апреля
Олигарх
Олигарх
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
иудаизм
Иудаизм