Горячие Новости

Облако тегов

«Титушки» с битами атакуют украинских морпехов - пишут в соцсетях

военные

3 марта 2014 года в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что так называемые «титушки» были замечены на подходе к штабу Военно-Морских сил Украины, находящемуся в Севастополе. Они были вооружены битами и явно собрались штурмовать штаб. Это сообщение опубликовал на своей странице Дмитрий Тымчук.
По словам очевидца, российские «титушки» начали атаковать штаб, причем сзади их прикрывают российские военные силы, вооруженные автоматами.


 

Подобного рода сообщение также обнародовал главный редактор веб-сайта blacksea.news Андрей Клименко. По его словам, около штаба скопились казаки под прикрытием спецназа из России, и штаб Военно-Морских сил Украины ожидает, что штурм начнется в ближайшее время. Клименко считает, что казаки и спецназовцы не начинают штурмовать здание штаба лишь по одной простой причине – около него собралось огромное количество корреспондентов и семьи людей, несущих службу в войсках Украины и находящихся в данный момент в штабе. «Им не нужны лишние свидетели» - сообщает Клименко.

При всем этом авторитетные источники «Главреда» опровергают штурм штаба, считая эти сведения всего лишь слухами или выдумкой, что, в конечном результате, является одним и тем же.

Российское Министерство обороны опровергают факт штурма украинского штаба Военно-Морских сил, заявляя, что ни у кого, а тем более у представителей Черноморского флота, и в мыслях не было начинать штурмовать объекты в Крыму.

Официальные источники информации пока что успешно отмалчиваются, не комментируя вышеизложенные сведения, поэтому достоверно подтвердить или опровергнуть их пока что невозможно.

Командование ЧФ отрицает ультиматум.

Стоить напомнить, что немного ранее представители Министерства обороны Украины сообщили о том, что Черноморский флот России выдвинул ультиматум украинской армии – сдаться не позже 5 часов утра 4 марта 2014 года, в противном случае будет проведен крупномасштабный штурм всех военных подразделений, находящихся на территории Крымской республики, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Однако командование Черноморского флота России категорически отрицает подобные заявления, настаивая, что никто никаких ультиматумов украинским военным не выдвигал.

Кому стоит верить, пока что не понятно, ведь сведения являются достаточно противоречивыми. Остается лишь ждать достоверных заявлений официальных источников о действительно происходящих в Крыму событиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция
Рождество
Рождество
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
График курса доллара
Доллар США (USD)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»