Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве ограбили автобазу и увезли автомобили Януковича

Неизвестными были разоружены двое охранников автобазы ГУД, также они похитили 15 бронированных автомобилей. В украинской столице была ограблена автобаза Государственного управления делами (ГУД).

Неизвестными были разоружены двое охранников автобазы ГУД, а также похищены 15 бронированных автомобилей, вреди которых «броневик», на котором передвигался бывший президент Украины Виктор Янукович. Об этом информирует Еспресо.TV, ссылаясь на источники в Администрации президента.

Стоит также напомнить о том, что 22 февраля, в субботу, активистами «Правого сектора» был обнаружен элитный автопарк, который будто бы являлся собственностью Виктору Януковичу-младшему.

Данный автопарк был найден на частном складе в Гостомеле. Стоимость автомобилей можно оценить практически в 2 миллиона долларов.

Под Киевом нашли элитный автопарк, якобы принадлежащий сыну Януковича.

 


Всего активистами «Правого сектора» было найдено 12 автомобилей представительского класса.

Двенадцать автомобилей, стоимость которых составляет как минимум 2 миллиона долларов, были найдены активистами «Правого сектора» на складах под Киевом, об этом рассказывается в сюжете ТСН. Машины появились в 38 километрах от украинской столицы, и теперь располагаются под надежной охраной. Активисты рассказывают о том, что машины являются собственностью сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Автопарк с дорогостоящими автомобилями был найден на частном складе в Гостомеле.

Все автомобили были накрыты полиэтиленовой пленкой. Активисты сорвали ее и показали машины журналистам. Среди машин был и Knight XV - эксклюзивный бронированный внедорожник, который стали выпускать всего лишь шесть лет назад. Его стоимость составляет практически 700 тысяч американских долларов. Для безопасности пассажиров по всему периметру автомобиль оборудован противосрывной системой, а также системой обнаружений бомб и взрывчаток.

Пикап International является одним из крупнейших пикапов во всем мире. Три года ранее именно за рулем этого автомобиля Виктор Янукович-младший был замечен на чемпионате Украины по дрифту. Стоимость его достигает 130 тысяч долларов.

В то же время Виктора Януковича-младшего сопровождало еще одно дорогостоящее авто, которое идентично обнаруженной машине на складе – «Мерседес» класса «кабриолет». Стоимость такой машины составляет примерно 150 тысяч долларов. Как сказал Игорь Мазур - руководитель "Правого сектора" Киевской области - все эти машины появились на складе ночью 21 февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
26 июня
26 июня

Яндекс.Видео
Три богатыря
Три богатыря
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)