Горячие Новости

Облако тегов

Киевская сотня разгромила базу "Оплот" в Харькове

Киевская сотня разгромила базу "Оплот" в Харькове

Крепость бойцовского клуба «Оплот» в Харькове была захвачена 28 февраля в 19.30. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что крепость была разгромлена представителями организации «Правый сектор» и некоторыми бойцами киевской сотни.

Во время разгрома крепости в здании бойцов не оказалось. Однако свидетели рассказывают, что в помещении был еще теплый чай. Активисты «Правого сектора», войдя в здание «Оплота», уничтожили его вывески, с фасада убрали буквы названия «ОПЛОТ», а внутри здания уничтожили герб СССР.

Отметим, что во время разгрома неизвестный произвел несколько выстрелов. Единственное, что удалось уточнить – это то, что выстрелы осуществлялись из пистолета ТТ. Однако стрелка все же не удалось поймать.

Участники организации «Правый сектор» захватили все здания крепости бойцов, а также заблокировали входы в помещение. Ребята «Правого сектора» обнаружили всю документацию Оплота, относящуюся к финансовым сделкам. Участники группы обещали, что в скором времени все документы будут выложены в Интернете.

Отметим, что во время захвата здания «Оплота» присутствовали и сотрудники милиции. Однако они не вмешались в деятельность активистов.

Цель вторжения в «Оплот».

Представители «Правого сектора» впустили в здание журналистов в помещение «Оплота» сразу после того, как осмотрели все уголки здания. Как выяснилось, Правому сектору позвонил Кернес. Он в разговоре отметил: «Хорошо, ребята, пропиарились - теперь освободите здание».

Отметим, что активисты харьковского Правого сектора зашли в здание с целью штурма. Они были в масках и с битами в руках. Однако не обнаружив там никого, они решили просто занять здание. Некоторые источники сообщают, что число ворвавшихся в «Оплот» активистов превысило 300 человек.

Информацию о захвате здания также подтверждает размещенная в Сети информация со ссылкой на активиста «Правого сектора» Игоря Мосийчука. Так, в сообщении отмечается: «Бойцы организации «Патриот Украины», «Правый сектор» заняли помещение клуба «Оплот», которое принадлежало преступнику Жилину». В одном из сообщений также отмечается: «Во время штурма титушки Жилина открыли стрельбу по патриотам, но были отогнаны националистами».
Напомним, что главой организации «Оплот» является Евгений Жилин. Организация Жилина принимала активное участие в Антимайдане Киева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
31 мая
31 мая
4 апреля
4 апреля
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Греция
Греция
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана