Горячие Новости

Облако тегов

«Харьковское ополчение» выдвинуло радикальный манифест

Как уже ранее было известно, харьковские активисты и просто жители города создали специальную организацию под названием «Харьковское ополчение». Участники данной организации выступают против новоиспеченного правительства, действий участников Майдана, а также за мир в родном городе и регионе. Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер».

Недавно, организация выдвинула манифест, в котором четко излагаются все требования и предложения жителей города Харькова. Данное заявление было опубликовано на странице движения в одной из популярных социальных сетей.

В Харькове прошел манифест.

В тексте манифеста чувствуется призыв всех жителей юго-восточной Украины поддержать идею харьковчан объединиться в федерацию и требовать законного подтверждения новой части страны. В манифесте четко говорилось о том, что, несмотря на желание создания федеративной формы правления в данном регионе страны, харьковское ополчение не хочет разделения страны.

Неравнодушные жители Харькова решили создать подобный призыв исходя из последних событий, которые произошли в стране. Харьковчане считают новую власть незаконной и нелегитимной, более того, выступают против действий «Правого сектора» и прочих организаций, участники которых являются экстремистами и неофашистами. В манифесте также шла речь о том, что жители Харькова создали данный призыв исключительно из-за страха за покой в городе, а также за свои жизни, своей семьи и своих соотечественников. Особенно акцентировалось внимание на таких пунктах манифеста как категорическое несогласие с вооруженными действиями участников Майдана, а также с действиями новой Верховной Рады.

Также, в манифесте был выдвинут рад претензий и требований к митингующим захватчикам. Так, «Харьковское ополчение» требует освободить здание Харьковской областной администрации, а также немедленного разоружения Майдана. Одним из основных требований стало ликвидирование таких фашистских организаций как «Тризуб», «Правый сектор», «Патриот Украины», «Свобода» и другие. Не обошлось и без просьбы сделать русский язык региональным, а также прекратить преследование служащих военного подразделения «Беркут».Стоит отметить, что создатели манифеста в своем сообщении сказали, что готовы сотрудничать с действующей властью при условии выполнения всех требований.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Банки Канады
Банки Канады
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Twitter
Twitter (Твиттер)
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Горбачев Михаил Сергеевич