Горячие Новости

Облако тегов

Парламент Крыма готов сегодня объявить о независимости – СМИ

Парламент Крыма готов сегодня объявить о независимости – СМИ

На внеочередном заседании членов Верховной Рады АР Крым, которая, вполне вероятно, уже сегодня и состоится, планируется рассмотрение только одного вопроса - "О расширении нынешних полномочий Автономной Республики Крым". Такую информацию обнародовал интернет-ресурс «15 минут», ссылаясь на источники, достаточно близкие к руководству всего крымского парламента.

Куда идет Крым?

Исходя из предоставленной информации, фактически такое решение преследует только одну цель - объявить о полной независимости Крыма. Согласно неподтвержденным до этого времени данным, нужное для принятия такого решения число депутатов уже есть в зале ВР Крыма. У собравшихся якобы отобрали все мобильные телефоны.

Эксперты раздела "Новости Украины" информационного онлайн- издания "Биржевой лидер" напоминают, что ранее вице-премьер правительства АР Крым Р. Темиргалиев сообщил, что президиум автономии запланировал проведение внеочередной сессии на двадцать седьмое февраля. В свою очередь, А. Могилев, премьер-министр Крыма, сообщил, что в зале парламента собираются члены президиума, которые будут "обсуждать важные вопросы", но какие, ему лично неизвестно. А вот сам председатель ВР автономии до сих пор свое местонахождение никак не обнаружил и не заявил о собственной позиции после неожиданного захвата зданий ВР и Совмина Крыма. По некоторым данным, его сегодня видели в здании главка МВД, где работает созданный после захвата главных админзданий АРК штаб.

Лимонов за полную независимость Крыма.

Известный писатель и политик Э. Лимонов призывает жителей Крыма требовать полной независимости полуострова и ни в коем случае не соглашаться на автономию. Его не удивляют происходящие ныне в Симферополе события, так как крымские татары являются родственными туркам, а не казанским, поэтому и ведут себя как чужие. Лимонов призывает переломить сопротивление татар, потому что их, как и украинцев, в Крыму – меньшинство.

«Игнорируйте волю всех этих татар, идите и настойчиво бодайтесь с ними, если они вам не уступают. Обязательно уступят. Они не какие-то супермены, а только в силу необходимости намного лучше организованное меньшинство. Организуйтесь сейчас лучше татар, иначе всех вас, русских, вышвырнут подальше в Черное море», - громко заявил Лимонов. Писатель добавляет, что русских с автономией обязательно обманут, непременно продадут и предадут, перед тем «усыпив бдительность слащавыми речами».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
13 октября
13 октября
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
25 января
25 января
Рыбы
Рыбы