Горячие Новости

Облако тегов

ВС Крыма захватили бойцы "Беркута"

ВС Крыма захватили бойцы "Беркута"
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сегодня под утро вооруженные люди захватили в Симферополе здание, в котором располагаются Верховный Совет Крыма и Совет Министров. Над зданием был поднят флаг России, появилась информация о том, что оно захвачено представителями «Самообороны русскоязычного населения Крыма», вместе с тем российские СМИ сообщили о том, кто на самом деле является захватчиками.

Захватчики – бойцы севастопольского «Беркута».

Как сообщает портал Газета.ру со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва», здание крымского парламента Крыма захватили бывшие бойцы расформированного спецподразделения «Беркут». «Здание Рады и правительства Крыма захватили бойцы севастопольского «Беркута», — сообщают СМИ России.
 
Сегодня же, выступая в Верховной Раде Украины, нардеп от фракции «УДАР» Сергей Куницын, который в свое время занимал должности главы правительства Крыма и мэра Севастополя, сообщил, что здание захватили около 120 «профессионально подготовленных людей» с большим арсеналом оружия. «Оружия у них на месяц обороны», - подчеркнул нардеп, который призвал парламентариев обратиться к своим российским коллегам с требованием по взаимодействию с целью недопущения кровопролития в Крыму.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее захватчики отказались от переговоров с руководителем Совмина Крыма Анатолием Могилевым, а Генпрокуратура Украины открыла уголовное дело по статье «Терроризм». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Луганск
Луганск
5 марта
5 марта
19 октября
19 октября
Врач
Врач