Горячие Новости

Облако тегов

Майдан освистал предложенный список министров

Майдан освистал предложенный список министров

В центре украинской столицы в среду вечером собралось так называемое Народное вече для того, дабы обсудить, а также утвердить кандидатуры временного правительства Украины. В списке потенциальных министров оказались активисты Майдана: врачи, журналисты, а также гражданские активисты. Оказались также в нем и те люди, которые далеко не новые на политической сцене Украины. Данный факт вызвал огромное разочарование у всех, кто собрался.

Вечером в среду в центре украинской столицы собралось Народное вече с целью обсуждения и утверждения кандидатур временного правительства Украины. Однако состояться этому обсуждению не было суждено. Майдан был поставлен перед фактом, а это вызвало раздражение у значительной части собравшихся. Все смешалось: и свист, и крики, и рукоплескания.

Перед оглашением окончательного списка кандидатур в новый кабинет министров, Майдан «разогревали» речами активистом больше часа. Они рассказывали о том, что Майдан не является госпиталем, где сбитых летчиков подлечат и снова выпустят их в полет. О том, что тот политик получит 100 очков в карму, который скажет о том, что он делал для революции все, что мог, но теперь уступает место в исполнительной власти для новых, молодых менеджеров.

Должны «сгореть» за Украину.

 

Дмитрий Булатов – активист Автомайдана, намекнул на то, что дал свое согласие на то, что его выдвинули во власть, а представителем «афганцев» было сказано о том, что ими выдвигается из своих рядов новый министр обороны. Одни выступление сменяло другое. У Майдана постепенно начинало кончаться терпение. «Сколько можно говорить! Почему тянут время? Пусть объявляют!» - об этом говорили в толпе.

Александр Турчинов – и. о. президента, стал со сцены рассказывать притчу о царе Соломоне, где сравнил Украину с ребенком, которого не могли поделить лжематери. Кроме того, он кричал, что те, кого будет избрано в парламент, должны «сгореть» за Украину. После Турчинов стал обещать, что после назначенных президентских выборов на 25 мая, назначат и досрочные выборы Рады, что Майдан поддержал и встретил с криками «Молодец! Молодец!».

А потом Евгений Нищук - бессменный ведущий сцены Майдана, заслуженный артист Украины, просто зачитал список будущих министров, среди которых было немало «осколков прошлого», хоть Майдан и требовал новых лиц в правительстве. Затем был объявлен гимн, однако Майдан петь не хотел. Толпа кричала: «Ярош! Ярош!». Модератор, который слегка испугался отметил, что Дмитрий Ярош, которого называли в кандидатах на высокие посты, пока что не дал согласия на пост заместителя главы Совета национальной безопасности и обороны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия
Артемовск
Артемовск
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
20 апреля
20 апреля
7 февраля
7 февраля
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2