Горячие Новости

Облако тегов

Богомолец согласилась работать в кругу врагов

Богомолец согласилась работать в правительстве, об этом она сказала, выступая со сцены Майдана. Главный доктор Майдана подчеркнула, что стояла и работала  не за то, чтобы во власти изменились лица, а стояла за изменение системы власти.

При этом она заметила, что не хочет быть взяткой Майдану, «в виде Ольги Богомолец, которая займет должность в правительстве».

Она также отметила, что понимает необходимость работы в правительстве. «Круг доверия Майдана мне сказал сегодня следующие слова: Оля, ребята за то, чтобы строить наше государство, шли на баррикады и отдавали свои жизни, разве ты не готова отдать свою жизнь и служить украинскому народу даже в кругу врагов», - заметила она и добавила: «Я готова».

Если в правительстве одни враги, то стоит ли идти к ним и работать с ними?

Перед своей новой работой Богомолец попросила поддержки у Майдана и  участники  оного выразили ей поддержку, скандируя: «Дякуємо», «Молодець».

Основные задачи в правительстве.

После этого Богомолец пообещала, что если в новом правительстве она будет видеть коррупционные схемы, то она опять выйдет на Майдан, и будет координировать медицинские службы Майдана. Возникает вопрос, чему будет уделяться основное время министра, борьбе с коррупционными  схемами, либо улучшению системы здравоохранения?

Святой отец, который вышедший  на сцену после выступления Ольги Богомолец, спросил у собравшихся на Майдане, благословляют ли они ее на работу в правительстве, на что толпа дружно ответила: "Да!".

Эксперты отдела “Новости Украины" журнала для инвесторов “Биржевой лидер" напомнили, что вчера общественный активист Игорь Луценко обнародовал список лиц, которые были предложены Общественным советом Майдана в состав  правительства. В этом списке фигурировала  Ольги Богомолец как кандидат на пост министра здравоохранения, о чем мы писали сегодня утром "Выложены списки кандидатов в министры от Майдана".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Израиль
Экономика Израиля
23 апреля
23 апреля
казань
Казань
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
София Ротару
София Ротару