Горячие Новости

Облако тегов

Богомолец согласилась работать в кругу врагов

Богомолец согласилась работать в правительстве, об этом она сказала, выступая со сцены Майдана. Главный доктор Майдана подчеркнула, что стояла и работала  не за то, чтобы во власти изменились лица, а стояла за изменение системы власти.

При этом она заметила, что не хочет быть взяткой Майдану, «в виде Ольги Богомолец, которая займет должность в правительстве».

Она также отметила, что понимает необходимость работы в правительстве. «Круг доверия Майдана мне сказал сегодня следующие слова: Оля, ребята за то, чтобы строить наше государство, шли на баррикады и отдавали свои жизни, разве ты не готова отдать свою жизнь и служить украинскому народу даже в кругу врагов», - заметила она и добавила: «Я готова».

Если в правительстве одни враги, то стоит ли идти к ним и работать с ними?

Перед своей новой работой Богомолец попросила поддержки у Майдана и  участники  оного выразили ей поддержку, скандируя: «Дякуємо», «Молодець».

Основные задачи в правительстве.

После этого Богомолец пообещала, что если в новом правительстве она будет видеть коррупционные схемы, то она опять выйдет на Майдан, и будет координировать медицинские службы Майдана. Возникает вопрос, чему будет уделяться основное время министра, борьбе с коррупционными  схемами, либо улучшению системы здравоохранения?

Святой отец, который вышедший  на сцену после выступления Ольги Богомолец, спросил у собравшихся на Майдане, благословляют ли они ее на работу в правительстве, на что толпа дружно ответила: "Да!".

Эксперты отдела “Новости Украины" журнала для инвесторов “Биржевой лидер" напомнили, что вчера общественный активист Игорь Луценко обнародовал список лиц, которые были предложены Общественным советом Майдана в состав  правительства. В этом списке фигурировала  Ольги Богомолец как кандидат на пост министра здравоохранения, о чем мы писали сегодня утром "Выложены списки кандидатов в министры от Майдана".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
15 марта
15 марта
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)