Горячие Новости

Облако тегов

Личная охрана Януковича рассказала о последних часах в Межигорье

Личная охрана Виктора Януковича вернулась в Межигорье. Под предлогом забрать личные вещи  охрана Януковича вернулась на пару часов в Межигорье.

В ходе разговора один из охранников сказал, что они еще вернутся, и, что, дай Бог, чтобы это помещение отдали именно детям, а не кому-то из оппозиционных  политиков:  "Я не удивляюсь, если здесь будет жить Юля,  Янукович не жил так шикарно, как вам кажется, пойдите к Яценюку, он живет не хуже него, пойдите к Тимошенко, она живет не хуже Януковича. Сходите ко всем, если вы честная журналистка", - высказался  один из личной охраны Януковича, который не устрашился  прийти в резиденцию.

В шкафах аппартаментов Януковича были найдены журналисткой пустые коробки, предположительно, из-под драгоценных вещей. Охранник говорит что он один из последних покидал помещение и все было целым. По его словам, экспроприацию совершили активисты, занявшие здание.

Лежит пустой футляр от какой-то ручки, наверное дорогой. Журналистка говорит что они провели в резиденции президента в Межигорье трое суток.

Активисты, по словам охранника, ободрали фальшивую позолоту с  посуды, в частности ваз, очевидно уверовавшие в рассказы про золотые унитазы.

Пока охранник пытался открыть окно в камеру журналистки попали зеваки. пришедшие на экскурсию в резиденцию в Межигорье.

Еще журналистку волновал такой архиважный вопрос, как кто последним сидел за столом, уставленным начатыми бутылками и очень скромной закуской.

Под конец ролика видим, по всей видимости, работницу этой резиденции, надо сказать весьма бедно одетую, которая, если судить по ее одежде, не получала огромных денег и выглядит намного беднее любой оппозиционной депутатки.

Эксперты отдела “Новости Украины” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” напоминают, что после бегства хозяина резиденции, оппозиция предложила отдать ее под нужды детей.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
10 марта
10 марта
Москва
Москва. Столица России
Биржи Канады
Биржи Канады