Горячие Новости

Облако тегов

Спикер крымского парламента и глава Меджлиса обсудили отставку Совмина

Во вторник, 25 февраля, состоялась встреча председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова с Председателем Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым. Если верить данным пресс-службы Меджлиса, то в ходе встречи обсуждался вопрос «развития ситуации в Крыму в связи с назначенной на среду, 26 февраля, сессией» парламента Крыма. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В пресс-службе заявили следующее: «Стороны обменялись мнениями по кругу вопросов, в том числе, связанными с деятельностью правительства Крыма и его отставкой. По обсуждаемым вопросам стороны приняли решение продолжить переговоры». Верховная Рада Крыма 26 февраля намерена провести внеочередной пленарное заседание. На повестке дня заседания парламента значатся вопросы о политической ситуации и об отчете Совета министров Крыма за свою деятельность в прошлом году.

В Крыму пройдет пленарное заседание.

Отметим, что в этом году бюджет министерства курортов и туризма Крыма в три раза меньше, если сравнивать его с прошлым годом. Именно такое заявление сделал министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев на пресс-конференции во время проведения XXIII Международной туристической выставки «Крым. Курорты. Туризм 2014».

Министр заявил следующее: «В этом году бюджет министерства курортов и туризма сокращен в три раза. В прошлом году это было 6,2 миллиона гривен, в этом году 2,6 миллиона гривен. Это связано с экономической ситуацией. Не будет стендов Крыма за рубежом. Мы стараемся это компенсировать активностью наших туристических офисов в тех странах, где мы традиционно участвуем в выставках». Таким образом, если верить словам Лиева, то в связи с недофинансированием в этом году ведомство не будет принимать участие в международных туристических выставках.

Помимо этого, Лиев выступил с инициативой открытия музей под открытым небом, где будут представлены памятники Владимиру Ленину. Лиев сделал следующее заявление: «Я в этой связи инициирую создание такого музея под открытым небом в поселке Ленино, Ленинского района на площади имени Ленина, где можно было бы все памятники свести в одно место. Это очень символичное место. Хотя он не находится на море, не имеет никаких санаторно-курортных и лечебных факторов и именно за счет этой концентрации он будет пользоваться спросом у туристов».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Земля
Земля
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
МегаФон
МегаФон
Тиват
Тиват
Фергана
Фергана