Горячие Новости

Облако тегов

В Керчи подняли над зданием мэрии российский флаг

В Керчи 23 февраля проходил митинг пророссийских сил, участники которого потребовали выхода Крыма из состава Украины и подняли над зданием мэрии российский флаг. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, участники митинга дошли колонной до городского совета, после чего, несмотря на сопротивление со стороны мэра Олега Осадчего и сотрудников милиции, которые пытались остановить толпу и убедить собравшихся в отсутствии угрозы со стороны жителей западных регионов, сумели спустить со здания украинский флаг и поднять вместо него российский. Отметим, что вместе с российским флагом был поднят и флаг Крыма. Через некоторое время украинский флаг удалось вернуть на свое законное место.


В Керчи выбирают Россию.


Сотрудники милиции отмечают, что всего в митинге приняло участие порядка тысячи человек. На мероприятии выступали представители Русской общины и Коммунистической партии Украины. Ораторы высказались против вступления Украины в Европейский Союз, а также призвали к выходу Крыма из состава страны. Отмечается, что митингующие обвиняли сторонников европейской интеграции Украины в фашистских взглядах и назвали происходящее в Украине интервенцией.

Напомним, Турчинов, который является исполняющим обязанности президента Украины, заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание европейского выбора Украины. Гарантируем: они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины».

Андрей Парубий, который является комендантов Майдана и депутатом от партии «Батькивщина», отмечает, что евроинтеграция – это не просто экономика, и не просто социальная защита, это цивилизационный выбор Украины. Парубий сообщил следующее: «Я только что говорил с 20 европарламентариями. Вопрос подписания о евроинтеграции можно решить в очень короткий срок. Европа показывает, что двери открыты. Только от нашей политической воли зависит, как быстро будет подписано соглашение». Таким образом, теперь вся ставка будет делаться на Европу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Греция
Греция
Евромайдан
Евромайдан
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
4 августа
4 августа
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич