Горячие Новости

Облако тегов

Януковича и всю его шваль мы обязаны привести на Майдан,- заявила Тимошенко

В субботу вечером, 22 февраля 2014, со сцены Майдана выступила Юлия Тимошенко, в этот же день освобожденная из мест заключения.  Бывший премьер призвала митингующих не расходиться, назвав их героями.

«Родные мои! Я мечтала видеть ваши глаза. Я мечтала прочувствовать ту силу, которая все изменила. Я мечтала прикоснуться к каждому из вас, чтобы поддержать в эту сложную минуту. Вы — герои! Вы — лучшее, что есть у Украины», - сказала Юлия Тимошенко.

Также Юлия Тимошенко высказалась относительно будущего лиц, принимавших решения в последние месяцы:  «Мы обязаны Януковича и всю его шваль, которая возле него собралась, привести на Майдан».

Тимошенко остается в политике.

Оппозиционерка была освобождена, как уже сообщалось,  в субботу вечером. Это оказалось возможным после того, как на заседании Рады депутаты проголосовали за постановление о ее освобождении.

Стоит напомнить, что в 2011 году Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко, лидера партии «Батькивщина», виновной в том, что она превысила  служебные полномочия при подписании газовых контрактов с Россией, за что была приговорена к 7 годам лишения свободы.

Юлия Тимошенко отбывала наказание в Харькове. Перед освобождением бывший премьер проходила обследование и лечение в одной из местных больниц.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что  Юлия Тимошенко заявила о возвращении к работе. Также появилась  информация в Сети, что она будет баллотироваться на пост президента Украины.

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
8 октября
8 октября
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Xbox 720
Xbox 720
Яна Рудова
Яна Рудова
26 мая
26 мая