Горячие Новости

Облако тегов

Самооборона напомнила Юле, чего от нее ожидают

Самообороной Майдана были остановлены автомобили Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка, которые выезжали из аэропорта «Жуляны» «не тем путем». Участники протестной акции убеждали политиков, что, прежде всего, закон один для всех, и напоминали им, что данная революция сделана людьми.

Яценюк в данной ситуации согласился с активистами и отметил, что они правы. После этого он извинился за то, что их машины поехали «не в ту сторону». После того, как манифестанты побеседовали с Арсением Яценюком, они обратились к Юлии Тимошенко. «Юля, не подведи народ, я тебя прошу», – обратился к экс-премьеру один из протестующих. Как она заверила, на данный момент это является главным для нее.

Выступая на сцене Майдана Независимости, Тимошенко заявила, что экс-президента Виктора Януковича просто необходимо привести на Майдан. «Януковича и его «шваль» нужно привести на Майдан», – заявила экс-премьер. Она также заявила, что необходимо очень жестоко судить всех, кто виновен в убийствах во время массовых акций протеста.

Юлия Тимошенко выступила со сцены Майдана.

Во время своего выступления на главной площади страны Юлия Тимошенко сидела в инвалидной коляске. В первую очередь она рассказала, что не узнала Киев, когда только приехала в столицу. «Когда я заехала в Киев, увидела сожженные машины, цветы, баррикады, но это другая Украина – Украина свободных людей. Вы подарили каждому из нас страну. И поэтому люди, которые были на Майдане, которые погибли на Майдане – герои на века, наши освободители», – сказала экс-министр.

Всех людей, стоящих на Майдане, она назвала героями и лучшим, что есть в государстве. «Герои не умирают, они всегда с нами и всегда будут нашим вдохновением, нашей ответственностью», – подчеркнула она, а в это время толпа начала скандировать «молодец» и поддерживать ее.

Также Тимошенко рассказала, что, когда люди замертво падали на землю, она постоянно упрекала себя за то, что не имела возможности находиться со всеми на Майдане. Кроме этого, она убеждена, что у оппозиции была возможность решить конфликт мирным путем, однако ребята погибли за то, чтобы была возможность положить конец эре диктатуры навсегда.

Следует отметить, что Юлия Тимошенко призвала всех участников протестной акции на Майдане не расходиться до тех пор, пока не будут найдены и наказаны все виновные в человеческих смертях. Также Аваков примет в руководство МВД представителей «Самообороны» и «Правого сектора». Войдут и остальные организации, которые смогут разработать совместную стратегию вместе с руководством правоохранительных органов.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара
Элина Карякина
Карякина Элина
Audi A5
Audi A5
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Xbox
Xbox
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу