Горячие Новости

Облако тегов

Госпогранслужба Донецка не выпустила самолет с Януковичем

Госпогранслужба Донецка не выпустила самолет с Януковичем
госпогранслужба, Донецк, самолет, Янукович

"Борт номер один с экс-президентом Украины Януковичем на борту предпринял попытку взлета из аэропорта Донецка", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины" со ссылкой на информационное агентство ТСН.

В Госпогранслужбе Донецка подтвердили, что не позволили чартерному рейсу с Януковичем на борту вылететь из Донецка.

 

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что не разрешили чартерному рейсу с Януковичем вылететь из Донецка. "Сегодняшним вечером в аэропорту Донецка пытался вылететь чартер-рейс без соответствующего пограничного оформления", - рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.

По имеющимся у пограничников данным, на борту самолета находился Янукович собственной персоной.

Отметим, что ранее были известны данные, что Янукович, которого ВР Украины после голосования отправила в отставку с поста президента страны, вылетел на самолете в Российскую Федерацию. Иные источники СМИ сообщали, что В. Янукович находится на территории Украины, а именно в Донецке.

Янукович о последних событиях в стране.

Следует отметить, что вчера, двадцать второго февраля, в распоряжении СМИ оказалось небольшое видеосообщение от Виктора Януковича. В частности, президент заявил, что "делал все от него зависимое, чтобы в Украине не было никакого кровопролития". Он назвал последние события настоящим государственным переворотом и сравнил страну с нацистской Германией тридцатых годов прошлого года."События, произошедшие в Украине, которые увидели уже все в мире – это не что иное, как яркий пример государственного переворота", - громко заявил Янукович в интервью журналистам.

Янукович отметил, что он и его ближайшее окружение делали все возможные шаги, которые помогли бы стабилизировать такую тяжелую политическую ситуацию в государстве. Он добавил, что приехал в Харьков поздно вечером, так как хотел принять участие во вчерашнем съезде депутатов всех уровней, но так как все время шли сигналы о преследованиях людей, не мог терять времени и не смог поехать.

"Янукович уточнил, что в данный момент пытается защищать людей, которых все время неустанно преследуют, на работе, в местах их постоянного проживания, на дорогах, и поэтому делает все для того, чтобы не допустить в будущем еще большего кровопролития", - передают эксперты рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Говоря о массовом выходе народных депутатов и членов ПР из фракции и своей Партии регионов, уже бывший глава государства отметил, что это на их совести и на их ответственности. Янукович объяснил, что сегодня есть люди, которые очень боятся за своих родных и близких, совсем не выдерживают давления, но есть и многие предатели. "Не хочу сейчас говорить об этом, называть какие-то определенные фамилии", - добавил он.

Также Янукович сказал, что ПР пережила много подобных времен, в частности 2004 и 2005 года, когда из ее рядов вышло около двухсот тысяч членов, но вскоре вошло примерно шестьсот тысяч, а сегодня ситуация, вероятнее всего, повторится. В партии насчитывается полтора миллиона человек и можно допустить, что выйдет где-то пятьсот тысяч, но даже несмотря ни на что " партия - здоровая", - отметил он.

Уже бывший глава украинского государства громко заявил, что сегодня весь мир имеет "нацистское повторение", когда в тридцатые годы в Австрии, Германии нацисты приходили к высшей власти и запрещали партии. "Сегодня происходит то же самое - запрещают Партию регионов, Компартию Украины, вешают всевозможные ярлыки, бьют, преследуют, жгут дома, офисы. Более двухсот офисов сожгли по всей Украине", - сказал Янукович.

Комментируя недавнее официальное заявление об отставке В. Рыбака с поста председателя Верховной Рады, то он заявил, что того сильно избили, в машину стреляли. Рыбак позвонил Януковичу, и тот отправил его на дальнейшее лечение в город Донецк. То же самое было с Андреем Клюевым, о чем заверил экс-президент. Янукович добавил, что сейчас пошли разные угрозы судьям из Конституционного суда. Это делается разными путями - по телефону, разными электронными сообщениями, а когда ранее депутаты из ПР выходили из здания Рады, то их забросали камнями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
евреи
Народ Израиля - евреи
Антон Гусев
Гусев Антон
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
3 января
3 января