Горячие Новости

Облако тегов

Только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым, - Царев

«Только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым, и сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины», - сообщил народный избранник Царев.

Депутат от Партии регионов, Олег Царев, заявляет, что у части нардепов отобрали карточки и голосуют ими без разрешения владельцев. Об этом Олег Царев написал на своей странице в Фейсбук.

«Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно, что депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.

Нет в зале ни Петра Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.

Я сказал ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.

Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?"

Эксперты отдела «Новости Украины»  журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают схожесть нынешней ситуации с той, которая была  9 лет назад.



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
День рождения
День рождения
Euronext
Биржи Европы

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
12 января
12 января
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal