Горячие Новости

Облако тегов

Станции метро в центре Киева откроются в субботу, 22 февраля

Станции метро в центре Киева откроются в субботу, 22 февраля

Открытие станций киевского метро «Крещатик» и «Майдан» запланировано на субботу. Об этом свидетельствует заявление Комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что точное время открытия станций будет оглашено после согласования с комендатурой Майдана.

В содержании заявления Комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи отмечается: «Только что закончился обзор станций Киевского метрополитена «Крещатик» и «Майдан Незалежности». Обзор проводился под руководством Председателя Комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи Дмитрия Олийныка совместно с руководителем КП «Киевский метрополитен» Владимиром Федоренко». Сотрудники Комиссии после проведенной проверки пришли к выводу, что техническое оборудование метро не нуждается в дополнительном ремонте.

Также работники центра не заметили никаких материальных убытков. После полученных результатов сотрудники Комиссии Киевсовета сделали вывод о том, что для возобновления работы станций метро понадобится не сколько суток. При этом главы КП информируют, что в «Киевском метрополитене» будут проводиться необходимые работы. Однако руководство КП подмечает: «Точное время начала работы станций будет согласовано с комендатурой Майдана».

Как работал киевский метрополитен в последние дни.

Следует отметить, что ранее были получены сведения о том, что закрыты для входа и выхода все пересадочные узлы и станции метро «Крещатик», «Майдан Незалежности», «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Театральная», «Площадь Льва Толстого», «Почтовая площадь», «Арсенальная». Как информировали в «Киевском метрополитене», поезда будут проезжать мимо отмеченных станций без совершения остановок.

20 февраля также была закрыта станция метро «Вокзальная». В данной станции был закрыт вход для пассажиров в станцию метро. Здесь возможна была только высадка с поездов.

А 21 февраля в сотрудники «Киевского метрополитена» сообщили о том, что станции метро «Крещатик» и «Майдан Незалежности» до сих пор закрыты для входа и выхода пассажиров. Однако руководство информирует, что в этих станциях у пассажиров есть возможность пересадки с линии на линию.

Отметим, что линия метрополитена недавно была восстановлена для всех станций метро, кроме станций «Крещатик» и «Майдан Незалежности», где сотрудники Комиссии проводили сегодня осмотр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Яна Рудова
Яна Рудова
Земля
Земля
Славнефть
Славнефть
30 марта
30 марта
Узбекистан
Республика Узбекистан