Горячие Новости

Облако тегов

Франция требует внеочередных выборов президента Украины

Лоран Фабиус, который является министром иностранных дел Франции, заявил о том, что Украина обязана провести внеочередные выборы президента Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что до этого Дональд Туск, премьер-министр Польши, заявил о том, что он буде требовать проведения санкций по отношению к президенту Украины Виктору Януковичу и его команды. С подобными заявлениями выступили и глава МИД Швеции, канцлер Германии Ангела Меркель и другие.

Украине нужны перевыборы.


Напомним, что вчера, 20 февраля, охранников министров иностранных дел Франции, Польши и Германии приняли за так называемых «титушек» и задержали. Именно такое заявление сделал с трибуны вице-спикер Руслан Кошулинский, который говорил следующее: «Несколько часов назад при исполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши, были задержаны сотрудники управления государственной охраны Украины, которых по ошибке приняли за титушек. Был изуродован автотранспорт, на котором они передвигались. Во избежание международного скандала, потому что может быть проблема». Если верить его словам, то задержание произошло в районе метро Берестейская.

Также стоит отметить и то, что на переговоры в Администрацию президента прибыли посол России в Украине Михаил Зурабов и Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин. Лукин по прибытию заявил журналистам следующее: «Я приехал с предложением мира. Но где вы слышали, что до начала переговоров рассказывают о сути предложений, вот поговорим - тогда я вам расскажу. Моей целью является узнать, как вы тут живете».

Также следует отметить и то, что Министерство здравоохранения уже сообщило о том, что с начала столкновений 18 февраля погибло 75 человек. Именно такая цифра заявлена в официальном сообщении Минздрава: «С начала столкновений умерли (погибли) 75 человек. По состоянию на 21.00 20 февраля 2014, с 10:20 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратилился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы». В данный момент обновленной информации по этим цифрам нет, но очевидцы сообщают, что жертвы продолжают расти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Компания Пафилия
Компания Пафилия
12 августа
12 августа
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Гороскоп
Гороскоп
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара