Горячие Новости

Облако тегов

Ринат Ахметов остается в Донецке

Бизнесмен Ринат Ахметов не будет покидать страну. Именно такое заявление было сделано Натальей Емченко, которая является директором по коммуникациям в «Систем Кэпитал Менеджмент», на своей странице в социальной сети «Facebook». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Емченко написала следующее: «Ринат Ахметов остается в Украине. Он сейчас в Донецке. Он не вылетал ни в Чехию, ни в Лондон».

Ахметов будет в Украине.

Напомним, что до этого поступила информация о том, что частный самолет Airbus A319-133X(CJ) №P4-RLA, который принадлежит компании Ахметова, вылетел из Донецка в Лондон. Выяснить, кто находится на борту, так и не удалось.

Подобные предположения о том, что Ахметов мог покинуть страну, были сделаны на фоне той ситуации, которая в настоящий момент происходит в Украине. Отметим, что Партия регионов опубликовала обращение ко всем причастным к противостоянию, где они просят сложить оружие. В обращении партии говорится следующее: «Мы должны остановить эту братоубийственную войну ради мира, ради справедливости и ради будущего Украины. Фракция ПР обращается с просьбой ко всем, кто причастен к противостоянию: оставьте оружие. Этот поступок будет величайшей заслугой перед будущим Украины. Сегодня все мы должны объединиться вокруг единой цели - восстановления мирной жизни на нашей земле».

Также следует отметить и то, что Министерство здравоохранения уже сообщило о том, что с начала столкновений 18 февраля погибло 75 человек. Именно такая цифра заявлена в официальном сообщении Минздрава: «С начала столкновений умерло (погибли) 75 человек. По состоянию на 21.00 20 февраля 2014 г., с 10:00 20 минут 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы».

Помимо этого сообщается, что лидеры оппозиционного движения и власть смогли достигнуть перемирия, но при этом столкновения между активистами и правоохранительными органами все еще продолжаются. В центре Киева продолжают звучать выстрелы и поступать люди в госпитализацию. В настоящий момент нет информации о том, сколько конкретно людей еще пострадало в ходе данных событий. Лидеры оппозиции пока что не делали никаких заявлений по этому поводу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Прокурор
Прокурор
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Харьковская область
Харьковская область

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова