Горячие Новости

Облако тегов

Депутаты боятся за свою безопасность и жизнь

"Депутаты стали бояться за свои жизни и безопасность", - отметил известный политолог.

У народных депутатов от власти, и от оппозиции, в последние дни поселился  страх. Это новое чувство для избранников, ведь до этого у них было довольно легкомысленное отношение к Майдану. Такое мнение в комментарии украиинским СМИ высказал политолог Вадим Карасев.

"Такое несколько легкомысленное отношение к Майдану раньше было и у власти, и в оппозиции. Но после 18 февраля, после того, как центр Киева напоминал поле битвы во время войны, то у украинских политиков появилось естественное чувство страха не только за свою политическую карьеру, но и за личную жизнь", - подчеркнул  он.

Вадим Карасев сказал, что сейчас этот страх выражается в том, что политики нервничают, а поэтому начинают говорить зачастую противоположные идеи, то о силовом сценарии решения кризиса, то про антитеррористическую операцию, то обвиняют Запад в предательстве.

"Но ни того, ни другого не происходит, ведь они понимают опасность этого для себя лично. В заявлениях Януковича не было железного голоса и тем самым он оставил возможности для продолжения переговоров с оппозицией для мирного поиска выхода из кризиса", - подвел итог  эксперт.

Во Львове все превращают в карнавал.

 

 

Во Львове также испугались «титушек», да так сильно, что пушки допотопные нашли и поставили. В Интернете поговаривают, что они были реально, но впоследствии, ближе к ночи, их куда-то увезли.

На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "титушками", до того много о них пишут, что уже сами их боятся.

Пока в Киеве разбираются мостовые и он весь пропитывается запахом жженной резины, во львове могут позволить себе фейковые радости. Эксперты отдела «Новости Украны» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что для кого-то революция - это ужас, а для других - просто веселый карнавал.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Audi Q3
Audi Q3
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Аланья
Аланья
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
29 марта
29 марта