Горячие Новости

Облако тегов

Калуш: протестующие принуждали милиционеров с табельным оружием защищать Майдан

В городе Калуш Ивано-Франковской области сотрудники правоохранительных органов  передали майдановцам и прочим протестующим  свои специальные средства защиты.

Передача индивидуальных средств защиты так называемым представителям местной общины, ибо кто там заглядывал в паспорта, какую они общину представляют,  произошла после «мирного» пикета возле  городского главка милиции.

Несколько тысяч активистов «мирно» пикетировали в городе Калуш (Ивано-Франковская область) городской отдел милиции. Евромайдановцы требовали у правоохранителей мирно покаяться и с табельным оружием отправиться в Киев, защищать Майдан. При этом об инструкциях «мирных» евромайдановцев местным милиционерам по применению табельного оружия в Киеве при защите Майдана ничего в украинским СМИ не говорится.

Начальник городского отдела Василий Хомин заявил, что калушская милиция не выполняла и не будет выполнять преступные приказы, поскольку служит на защите своего народа.

И хоть на Майдан правоохранители ехать не планируют, однако помощь Евромайдану все же предоставили - передали активистам свои спецсредства индивидуальной защиты.

За чей счет сделан такой подарок и из каких средств будет компенсировано разбазаренное  казённое имущество, опять же, не говорится.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее «мирные»  активисты Майдана штурмовали областной главк МВД и СБУ в Ивано-Франковской области.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
16 января
16 января
22 июля
22 июля
18 января
18 января
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана