Горячие Новости

Облако тегов

Калуш: протестующие принуждали милиционеров с табельным оружием защищать Майдан

В городе Калуш Ивано-Франковской области сотрудники правоохранительных органов  передали майдановцам и прочим протестующим  свои специальные средства защиты.

Передача индивидуальных средств защиты так называемым представителям местной общины, ибо кто там заглядывал в паспорта, какую они общину представляют,  произошла после «мирного» пикета возле  городского главка милиции.

Несколько тысяч активистов «мирно» пикетировали в городе Калуш (Ивано-Франковская область) городской отдел милиции. Евромайдановцы требовали у правоохранителей мирно покаяться и с табельным оружием отправиться в Киев, защищать Майдан. При этом об инструкциях «мирных» евромайдановцев местным милиционерам по применению табельного оружия в Киеве при защите Майдана ничего в украинским СМИ не говорится.

Начальник городского отдела Василий Хомин заявил, что калушская милиция не выполняла и не будет выполнять преступные приказы, поскольку служит на защите своего народа.

И хоть на Майдан правоохранители ехать не планируют, однако помощь Евромайдану все же предоставили - передали активистам свои спецсредства индивидуальной защиты.

За чей счет сделан такой подарок и из каких средств будет компенсировано разбазаренное  казённое имущество, опять же, не говорится.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее «мирные»  активисты Майдана штурмовали областной главк МВД и СБУ в Ивано-Франковской области.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Эхо Москвы
Эхо Москвы
16 июля
16 июля
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
HTC
HTC
иранский народ
Народ Ирана