Горячие Новости

Облако тегов

Следователи обнаружили склад боеприпасов на Петровской улице

Следователи обнаружили склад боеприпасов на Петровской улице

После ликвидации пожара в одном из гаражей столицы Украины следователи обнаружили в нем целый арсенал боеприпасов. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" изучали подробности находки киевских правоохранителей.

Агентство РИА Новости сообщает, что после обследования места ликвидации пожара в одном из киевских гаражей, расположенного на улице Петровской, следователи обнаружили склад взрывчатки. Из сгоревшего гаража правоохранители изъяли химическое вещество, которое используют для изготовления взрывчатки и 60 корпусов гранат.

Об этом сообщило Главное управление Министерства внутренних дел столицы Украины.

В сообщении, размещенном на официальном сайте Министерства внутренних дел, сказано, что возгорание произошло в одном из гаражных боксов сегодня утром. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, в ходе осмотра обнаружила и изъяла химическое вещество, используемое для изготовления взрывчатки и 60 корпусов гранат.

Причиной пожара в гараже стал занос стороннего источника возгорания.

После ликвидации пожара работавшие на месте происшествия эксперты установили, что пожар в гараже произошел в результате заноса туда стороннего источника возгорания.

Правоохранители Шевченковского районного Управления ГУМВД Украины в Киеве уже возбудили уголовное дело по статье 263 УК Украины, предусматривающей ответственность за незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами. По факту обнаруженного склада боеприпасов проводится следствие.

Во Львове на территории воинской части загорелся подвал с оружием.

Издание "Украинская правда" со ссылкой на "Варианты" сообщает, что на территории воинской части №4114, расположенной во Львове на улице Стрийской, начался пожар.

Напомним, что эта часть была заблокирована активистами в ночь на 19 февраля.

По словам координатора блокировки Андриана Клеща, пожар происходит в подвальном помещении, в котором находится оружие. По его словам, эвакуацию людей проводить не будут, поскольку угроза взрыва отсутствует. Информацию о пожаре на территории части подтвердил и начальник львовской областной милиции Александр Рудяк.

Напомним, что по последним данным Министерства внутренних дел в ходе массовых беспорядков погибло 26 человек, из которых 10 являлись сотрудниками правоохранительных органов. Всего за время эскалации противостояния пострадало около 800 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
Вентспилс
Вентспилс
Google AdSense
Google AdSense
Opel Meriva В
Opel Meriva В
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Секс
Секс