Горячие Новости

Облако тегов

Из львовских райотделов милиции пропало оружие

Из львовских райотделов милиции пропало оружие

По материалам газеты «Вести», из районных отделов милиции после погрома исчезло значительное количество оружия. Эта новость стала известна благодаря мэру Львова Андрею Садовому. В соответствии с материалами источников в милиции, из районных отделов участниками массовых беспорядков были вынесены сотни единиц оружия, не исключая пистолетов, пневматики, снайперских винтовок, автоматов и патронов. Подробности этого вопроса выясняли аналитик раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Разгром зданий.

Восемь административных зданий в городе Львов были разгромлены в прошлую ночь сотнями молодых людей в масках и балаклавах, среди которых были замечены представители таких организаций, как «Правый сектор» и «Свобода». Львов остался без областной администрации, милиции, (включая областную, городскую и два районных отделения), областной прокуратуры, Службы безопасности Украины и налоговой. В особенности пострадали офисы силовиков, так как участники массовых беспорядков разрушили окна, двери и оргтехнику, жгли костры и выбрасывали из окон уголовные дела. На стоянке Службы безопасности Украины также было разгромлено несколько автомобилей.

Сотрудникам милиции пришлось сдать все здания без сопротивления, за исключением лишь одного начальника областной милиции, который с частью работников забаррикадировался и на протяжении некоторого времени мужественно оборонялся. Однако по истечению нескольких часов так называемые «мирные» демонстранты все же «выкурили» всех. Вокруг львовской областной милиции были построены баррикады из стульев, которые митингующие вынесли из здания, а также шин и мусорных контейнеров.

Возле здания лежало битое стекло, а дорога была переполнена раскуроченной брусчаткой. Вход в областную милицию охраняют молодые люди в масках, вооруженные битами и щитами. Перед зданием общими стараниями митингующих было создано пепелище из сожженных документов и шин. Кроме того, во Львове была сожжена воинская часть, в целях недопущения выезда бойцов внутренних войск в украинскую столицу. Пламя тушили приблизительно шесть часов.

Жертвы погрома.

В результате погромов и ночных акций протеста во Львове тридцать человек вынуждены были обратиться к докторам за помощью. Это заявление было сделано городским головой Львова Андреем Садовым. Среди пострадавших оказались активисты, которые принимали участие в захвате ряда зданий и военнослужащие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
иранский народ
Народ Ирана
Страховая система США
Страховая система США
30 мая
30 мая
Московский Кремль
Московский Кремль
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек