Горячие Новости

Облако тегов

Янукович приказ на зачистку Майдана не давал – Царев

Янукович приказ на зачистку Майдана не давал – Царев

По материалам газеты «Украинская правда», недавно народным депутатом от Партии регионов Олегом Царевым было сделано заявление, в соответствии с которым во вторник ночью команды на «зачистку» Майдана Независимости от Виктора Федоровича не поступало. Эту новость он озвучил в эфире «Первого телеканала». Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

«Зачистка» Майдана зависит от президента Украины.

По словам регионала Олега Царева, «зачистка» Майдана Независимости от не в меру разбушевавшихся активистов давно бы произошла, если бы поступила команда от украинского президента. Однако вчера такой команды не поступало. Отвечая на вопрос представителей средств массовой информации, от кого зависит данное решение, Олег Царев ответил: «От одного человека – президента Украины». К тому же, регионал счел нужным добавить, что глава украинского государства имиеет право на такое решение, и у него есть возможность навести порядок в Украине, что предусматривает ведение диалога между действующей властью и оппозицией. «Он будет встречаться с лидерами оппозиции. Посмотрим», - сообщил Царев.

Чрезвычайного положения не будет.

Отвечая на вопрос, может ли Верховная Рада проголосовать за чрезвычайное положение в стране, Царев ответил: «Чрезвычайного положения не будет». Народный депутат придерживается точки зрения, согласно которой нормальное развитие страны в ближайшее время является невозможным. Царев не видит нормального сценария для украинского государства на несколько лет. Отвечая на вопрос, почему страна вынуждена была оказаться на пороге гражданской войны, он обвинил лидеров оппозиции и митингующих на Майдане Независимости. По его словам, страна не владеет реальной независимостью: «... нам устроили Майдан в центре города, ведут страну к расколу, хаосу», – считает Царев

Олег Царев решил несколько раз упомянуть так называемый «конвейер смерти» и не меньше четырех раз говорил об оружии в руках участников массовых беспорядков. К тому же, он снова сделал намек на то, что все, что на данный момент происходит в стране, инспирировано со стороны Запада, а не России. Он считает, что Россия воспрепятствовала вторжению иностранных войск на территорию украинского государства. Однако были задействованы технологии, предусматривающие развитие гражданской войны. «То, что сейчас происходит, - это гражданская война», – сообщил Царев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Первый канал
Первый канал
30 июня
30 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к евро