Горячие Новости

Облако тегов

В центре Киева горят покрышки и коктейли Молотова

На Грушевского подожгли покрышки в знак протеста против происходящего в Раде. Кроме того, протестующие вновь стали бросать бутылки с зажигающей смесью. Правоохранители отвечают шумовыми гранатами.

На Грушевского среди баррикад оживление. Протестующие наконец-то получили возможность реализовать себя, выплеснуть всю энергию, которая сдерживалась последнюю неделю.
 
В Киеве протестующие снова поджоги покрышки. Это своеобразная поддержка оппозиции, реакция на обострение ситуации в Верховной Раде. Покрышки горят непосредственно среди баррикад и, следовательно, в районе правительственного квартала начал стелиться черный едкий дым.
 
Кроме того, по свидетельству очевидцев происшествия, на перекрестке улиц Институтской и Шелковичной неизвестные начали бросать коктейли Молотова. Правоохранители отвечают шумовыми гранатами.
 
Как сообщалось ранее журналистами отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», со стороны Мариинского парка выстроились молодые люди с битами и в спортивной форме. Похоже, опять в городе появился отряд «титушек».

 

 

 

 

 

 

Депутатские пожелания.


Нардеп Бригинец в Facebook написал, что начались схватки в Верховной Раде.
 
«Столкновения начались и в зале - депутаты от оппозиции отдубасили пару коммунистов, которые пытались вслед за ПР бежать из зала...», - написал нардеп.
 
Большинство депутатов Партии регионов покинули сессионный зал Верховной Рады. Но в сессионном зале остались парламентарии от оппозиции. Трибуна и президиум парламента по прежнему заблокированы.
 
 
Как уже сказано, оппозиция заблокировала трибуну парламента, в связи с тем, что аппарат Верховной Рады не регистрирует их постановление о возвращении к Конституции 2004 года. Об этом заявил журналистам лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.
 
Народные оппозиционеры совершенно не задумываются над юридическим содержанием своих предложений. Превалирует только революционная целесообразность и «хотелки».
 
Вход в президиум Рады со стороны спикера Владимира Рыбака и вице-спикера Руслана Кошулинского заблокирован. Возле президиума парламента находится около двадцати нардепов. Еще более двух десятков находятся возле парламентской трибуны.
 
Сегодня в 10:00 теоретически должно было начаться пленарное заседание высшего законодательного органа страны Украина.
 
 

«Чем хуже — тем лучше» стало сутью несогласных.

 
Активисты Майдана применяют в столкновениях огнестрельное и травматическое оружие, сообщают некоторые СМИ. Митингующие применяют в столкновениях огнестрельное и травматическое оружие, передало агентство УНН.
 
Сейчас в Мариинском парке раздавались выстрелы, к месту событий прибывают кареты «скорой». Имеются раненые. Правоохранители пытаются обеспечить охрану общественного порядка.
 
Несколько десятков активистов (евротитушки) проникли в Минздрав в Мариинском парке и пытаются штурмом овладеть офисом Партии регионов. О пострадавших и раненых нет информации.
 
Вчера депутатов от оппозиции на ток-шоу ICTV предупреждали о беспорядках, но они не реагировали на это. Судя по всему, также они не пошли во главе колонны протестантов.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
ФК Зенит
ФК Зенит
26 мая
26 мая
Правительство
Правительство