Горячие Новости

Облако тегов

ДНК-тест подтвердил, что под Запорожьем в авто сожгли активиста Автомайдана

ДНК-тест подтвердил, что под Запорожьем в авто сожгли активиста Автомайдана
«Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что несколько дней назад недалеко от Запорожья в автомобиле обнаружен обгоревший труп местного предпринимателя Сергея Синенко, который, по некоторым данным, являлся активистом запорожского Автомайдана. Несколько дней по данному происшествию поступала довольно противоречивая информация, в частности, в отношении идентификации погибшего, вместе с тем сегодня стало известно, что погибший под Запорожьем был именно С. Синенко.

Супруга погибшего рассказала о результатах ДНК-теста.

Как сообщает местный информационный портал «061», жена погибшего, Анна, рассказала журналистам, что тест ДНК подтвердил тот факт, что погибшим является ее муж. Она не стала комментировать информацию о долгах супруга, которая дала повод МВД Украины выдвинуть версию о самоубийстве, также не прокомментировала она и данные о его участии в акциях Автомайдана, отметив лишь, что он был любящим мужем и отцом. У С. Синенко осталось четверо детей, двое из которых родились всего три месяца тому назад.
 
Вместе с тем местные активисты Автомайдана подтвердили, что С. Синенко участвовал в их акциях, в последний раз – три недели назад. Кроме того, как написал на своей странице в социальной сети Facebook лидер запорожской организации ВО «Свобода» Игорь Артюшенко, Сергей принимал участие в акциях Автомайдана не только в Запорожье, но и в Днепропетровске, вместе с тем он не был одним из организаторов, а просто выражал таким образом свою активную гражданскую позицию. В связи с этим он допустил возможность возникновения определенных проблем у С. Синенко с «разными элементами», что и могло, по его мнению, привести к столь трагической развязке.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее в Интернете появилась информация о том, что ответственность за смерть С. Синенко взяла на себя организация «Призраки Севастополя», основной целью деятельности которой, по словам участников, является «месть майданутым», для чего филиалы созданы в Запорожье, Днепропетровске и Донецке

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня

Донецкая народная республика (ДНР)
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
7 июня
7 июня
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро