Горячие Новости

Облако тегов

"Свобода" назвала условия освобождения здания КГГА

"Свобода" назвала условия освобождения здания КГГА

Депутаты дали обещание выполнить только лишь решения Майдана.
Народным депутатом от фракции «Свобода» Андреем Ильенко было сказано о том, что представителями его политсилы будет освобождена КГГА только после того, как появится соответствующее решение Майдана.

Свободовец сказал о том, что представителями его политической силы будут выполняться только лишь общие решения Майдана, а также, что КГГА освободят только в том случае, если народ будет этого хотеть. Кроме того, он обратил внимание на то, что покинуть здание активисты смогут только лишь после того, как освободят всех протестующих.

«Свобода - исключительно дисциплинированная политическая сила, которая будет выполнять только общие решения Майдана... Только после того, как последний заложник пойдет на волю, мы можем вообще говорить и рассматривать этот вопрос», - об этом сказал Андрей Ильенко.
Кроме того, он акцентировал внимание на то, что в случае принятия соответствующего решения, «Свобода» будет последней покидать это здание.

Прокурор объявил, за разблокирование каких улиц отпустят заложников.

Столичный прокурор заявил о том, что для того, чтобы протестующие было освобождены, нужно освободить здание КГГА, улицу Грушевского, а также все центральные улицы, на которых располагаются баррикады. Об этом во время брифинга в четверг, 13 февраля, в украинской столице рассказал прокурор Киева Николай Бескишкий.

Как он заявляет, применения данного закона является очень важным для украинской столицы, а также будет содействовать тому, чтобы ситуация урегулировалась. Прокурор напомнил о том, что дата 17 февраля является конечным сроком для выполнения условий, при которых освободят от уголовной ответственности участников акции.

«Правоохранительные органы Киева расследуют производство относительно 71 человека, которого инкриминируется участие или организация массовых волнений в столице, осуществленных в период с 27 декабря 2013 года по 2 февраля 2014 года», - об этом рассказал столичный прокурор.

Бескишкий пояснил, что из 71 подозреваемого участника акции четверо находятся под стражей в СИЗО, 59 человек находятся под домашним арестом, один из протестующих под залогом, а с двух человек взяли личное обязательство. Всего меру пресечения избирали 66 лицам, которые подозреваются в массовых волнениях, которые происходили в украинской столице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович