Горячие Новости

Облако тегов

Евроафганцы будут стоять на площади до конца, - Виктор Балога

Евроафганцы будут стоять на площади до конца, - Виктор Балога
евроафганцы, Виктор Балога

Все евроафганцы будут стоять на Майдане до конца, а потому все заявления о том, что они оставляют Евромайдан, полностью безосновательны. Данное заявление на своей страничке в социальной сети Фейсбук разместил внефракционный народный депутат Виктор Балога.

По словам нардепа, некоторый полковник запаса ВС СССР Игорь Сердюк сегодня заявил о том, что якобы все афганцы уходят с Майдана. В связи с этим Виктор Балога обратился к нему с вопросом, заявляя, что это решение результат переговоров с Андреем Клюевым. По словам Балога, было бы очень интересно узнать, о каких именно афганцах идет речь, когда сообщалось, что все они идут с Майдана. Плюс ко всему, было бы интересно узнать и то, почему некоторые афганцы все-таки остаются на Майдане и стоят до последнего.

Как известно, в Киеве, а также многих городах Украины каждый день проходят акции общественных активистов под единым названием – Евромайдан. Все они были спровоцированы решением правительства о приостановлении процесса европейской интеграции страны от двадцать первого ноября прошедшего 2013 года. "После того как в ночь с двадцать девятого на тридцатое декабря 2013 года бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста украинского народа, на площади Независимости в Киеве, гражданские акции Евромайдана переросли в настоящий политический протест, приведший сегодня к общественному и политическому кризису в Украине", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Самооборона Майдана увеличивается и выходит за баррикады.

Как ранее уже сообщал журнал "Биржевой лидер", Евромайдан выходит за границы свих баррикад, расширяет отряды самообороны и уже фактически вырос до уровня альтернативной армии. Немногим ранее силовики уже предупреждали митингующих о том, что они могут квалифицировать создание подобных отрядов как незаконные вооруженные формирования.

Сейчас мирные протесты все чаще перерастают в кровопролитные столкновения с силами сотрудников правоохранительных органов. Также в некоторых регионах Украины захватываются местные органы исполнительной власти, и организовываются многочисленные отряды самообороны, раздаются призывы ко всем протестующим вооружатся. Правительство терпело, когда на протяжении нескольких дней милицию забрасывали «коктейлями Молотова», когда захватывались областные государственные администрации, хотя, как уверяют разные источники, у власти «руки чесались», так хотелось ввести режим чрезвычайного положения и быстро навести порядок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
UFXMarkets
UFXMarkets
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Сериал
Сериал