Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве неизвестные похитили и избили журналиста из России

В Киеве неизвестные похитили и избили журналиста из России
Обстановка в Киеве продолжает оставаться напряженной, и, к сожалению, она сопровождается такими неприятными фактами, как похищение и избиение людей. На днях был найден активист Автомайдана Дмитрий Булатов, которого в течение недели удерживали и избивали неизвестные, а сегодня стало известно о том, что похожая участь не минула и российского журналиста Никиту Перфильева, который приехал освещать события в Украине.

Похитители говорили по-русски, без акцента.

О том, что журналист был похищен, первыми в LiveJournal сообщили его друзья, а позднее эту информацию на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» подтвердил сам Перфильев, рассказавший подробности похищения и избиения.
 
Журналист сообщил, что его выкрали люди в штатском, которые разговаривали «на чистом русском языке, без украинского акцента». Они отвезли похищенного на свою базу, где в течение всей ночи его избивали, выбили ему все зубы. Кроме того, у Н. Перфильева также отобрали все деньги и российский паспорт. Затем его отвезли на улицу Бассейную, где он снимал квартиру, и выбросили из машины возле подъезда. Н. Перфильев поехал в больницу, где ему освидетельствовали побои. Кроме того, журналист также вызвал милицию.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что похищенный Д. Булатов также рассказывал о том, что его похитители говорили на чистом русском языке, якобы даже с характерным для россиян произношением. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
рак
Рак
Туркменистан
Туркменистан
Страховая система Азии
Страховая система Азии
ООН
ООН
18 мая
18 мая