Горячие Новости

Облако тегов

Виктор Янукович ушел на больничный - пресс-служба президента Украины

Виктор Янукович ушел на больничный - пресс-служба Президента Украины
Накануне Виктор Янукович посетил вечером кулуары Верховной Рады Украины, где провел «разъяснительную работу» среди своих однопартийцев в отношении того, каким образом следует голосовать за законопроект об амнистии, а сегодня стало известно о том, что он находится на больничном.

В пресс-службе Януковича утверждают, что у него ОРЗ.

Как сообщает информационный портал «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу президента Украины, Виктор Янукович в настоящее время находится на больничном. Об этом информировал  заместитель главы Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда. «Президенту Украины открыт больничный лист по причине острого респираторного заболевания, сопровождающегося высокой температурой», - отметил чиновник. Вчера Янукович жаловался на самочувствие соратникам по партии.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что по информации портала «INSIDER», сам В. Янукович накануне пожаловался на свое самочувствие во время встречи с народными депутатами от Партии регионов во время обсуждения процедуры голосования по законопроекту об амнистии участников массовых акций протеста, который позднее был принят в редакции представителя президента в парламенте Юрия Мирошниченко. По его словам, у него случилось кровоизлияние. «У меня было кровоизлияние, и я лежал под капельницей, однако, увидев, что здесь происходит, я приехал к вам», - заявил накануне вечером В. Янукович, по словам одного из неназванных депутатов-регионалов, которого цитирует «INSIDER». Очевидцы также сообщают, что в попытках убеждения своих однопартийцев В. Янукович был весьма эмоционален, напомнил, что у него на всех регионалов «есть компромат», кроме того, он пригрозил выступить со срочным телеобращением к украинцам, распустить парламент и даже допустил возможность досрочных президентских выборов. 

Перед Новым годом появилась информация, что Янукович перенес инсульт.

Ранее представители нескольких украинских средств массовой информации распространили сообщение о том, будто бы глава государства В. Янукович находится в больнице. Своего рода косвенным свидетельством оказалась информация о том, что вместо президента Украины в столицу России должен был отправиться глава правительства Н. Азаров. Кроме этого, одно из изданий написало, что в государственную клинику "Феофания" подъехал кортеж.

В свою очередь, на запрос интересующихся журналистов о здоровье президента, в его Администрации отметили, что Виктор Янукович находится в здании АП Украины, где выполняет все надлежащие ему служебные обязанности. Двадцать третьего декабря прошлого года он работал согласно ранее запланированному рабочему графику. Тогда президент Украины лично провел совещание с премьер-министром Н. Азаровым и председателем ВР Владимиром Рыбаком по вопросам касающимся принятия госбюджета на новый 2014 год и выполнение взятых социальных обязательств в рамках госбюджета 2013 года. Об этом подчеркнули работники пресс-службы главы государства.

Вместе с тем один из депутатов от Партии регионов на условиях анонимности согласился прокомментировать недавние слухи об ухудшении здоровья Януковича. Депутат заявил, что его немало удивила поступившая информация о том, что у президента будто бы случился инсульт, он сразу перезвонил своим коллегам, но те его успокоили, сказав, что распространяемые в прессе слухи никак не соответствуют действительности. Депутат заявил, что состояние здоровья В. Януковича никак не является критическим, хотя у него в действительности были некоторые проблемы, так как декабрь был, наверное, самым трудным в его жизни, что, конечно же, сказалось на сердце и нервах гаранта. По словам парламентария, В Янукович проходил небольшой курс лечения.

Источник рассказал на условиях анонимности, что врачи посоветовали ему не нервничать и на некоторое время отойти от государственных дел. Ранее врачи пришли в выводу, что уже после Нового года у Виктора Януковича полностью стабилизируется его самочувствие о он сможет как и дальше выполнять возложенные на него обязанности президента государства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Апартаменты
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Liberty Reserve
Liberty Reserve