Горячие Новости

Облако тегов

Поиск исчезнувшего активиста Автомайдана Булатова ведет к АП – Яворивский

Поиск исчезнувшего активиста Автомайдана Булатова ведет к АП – Яворивский

Представители оппозиционных партий выразили мнение, что власти причастны к похищению одного из участников Автомайдана. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала выяснили, что речь идет об активисте Дмитрие Булатове.

Такую точку зрения выразил народный депутат от фракции Батькивщина Владимир Яворивский в эфире телеканала Рада. Политик в своей речи отметил, что вокруг царит очень неспокойная ситуация. Он провел аналогии со временем Пиночета. Народный депутат в волнении отмечает: «Пропадают люди».

Как оппозиция помогает правоохранителям.

Кроме этого, политик Владимир Яворивский заявляет, что «правоохранительные органы абсолютно не занимаются тем, чтобы их найти. Поэтому актив Автомайдана вынужден был использовать свои возможности, свои ресурсы и попробовать расследовать то, что произошло с человеком». Нардеп рассказывает о подробностях проведенных им расследований и о тех результатах, к которым они пришли: «Мы исследовали по цепочке: от киевских бандитов эта цепочка тянется вплоть до Администрации президента. И в этом деле дирижирует заместитель председателя Администрации президента господин Чмырь». Яворивский сообщает, что они заняты делом следователя только по той причине, что сотрудники правоохранительных органов свою работу не делают. В связи с этим он отмечает, что оппозиция решила помочь им в этом деле. Владимир Яворивский заявлет: «И мы предлагаем допросить этих людей, и вы узнаете очень много чего, потому что дирижируют этим представители власти».

Нардеп напоминает, что Дмитрий пропал именно в тот день, когда участники Автомайдана собирались пикетировать здание посольства Австрии. «Мы собирались ехать в тот день после обеда пикетировать посольство Австрии, чтобы они закрыли счета Клюева и семьи Азарова, но после обеда Дмитрий не выходил на связь, некоторое время шли гудки, но он уже не отвечал. Потом, очевидно, разрядился его телефон и он погас», - рассказал в эфире телеканала Яворивский.

Новые подробности по делу «титушек».

Другой оппозиционер, Алексей Гриценко, рассказал корреспондентам информационного агентства «Украинская правда» о том, что теперь есть информация о том, кто являлся организатором «титушек». «Я точно знаю, кто занимался титушками. Их в Киеве организовал Чеботарев», - сообщил в своем интервью политик. «На Контрактовой площади, когда им ставили задачу, были машины, которые причастны к его группе. Мы фотографировали те машины», - продолжи Гриценко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
18 августа
18 августа
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Валенсия
Валенсия