Горячие Новости

Облако тегов

Маккейн считает недостаточным отмену законов "16 января"

Сенатор США Маккейн полагает, что отмены «законов 16 января» недостаточно. Маккейн активно занимается украинским вопросом и назвал «обнадеживающей» отмену Верховной Радой пакета законов от 16 января.

Однако, по его мнению, для поиска политического выхода должно быть сделано больше.
 
«Обнадеживает, и это положительно, что парламент Украины отменил антидемократические законы против демонстраций. Необходимо сделать больше», - написал Маккейн в своем Твиттере.
 
Перед тем сенаторы США, Джон Маккейн, Крис Мерфи, Рон Джонсон и Джин Шахин говорили, что одобряют отмену виз нескольким украинским чиновникам, однако считают это не достаточным.
 
«Мы одобряем решение посольства США в Украине отменить визы нескольких украинских должностных лиц, ответственных за предыдущие силовые действия против мирных демонстрантов. Однако, более чем когда-либо раньше ухудшение ситуации в Украине требует более сильных лидерских решений на высших ступенях в Соединенных Штатах и в Европе», - говорится в заявлении.
 
 
Оценка сенаторов украинского правительства понятна и однобока, ибо за все, чтобы ни случилось, сенаторы будут обвинять его: «И хотя мы сожалеем о том, что некоторые протестующие обратились к силовым действиям, несовместимым с мирным характером евромайдановского движения, ответственность за нарастание политического кризиса в Украине в полной мере лежит на правительстве из-за его силовой тактики и недемократичности действий».
 

Депутат от Партии регионов благодарен России за невмешательство.

 
Со своей стороны народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов высоко оценивает позицию Российской Федерации за то, что она «не вмешивается в наши дела».
 
«Это то, в чем я поддерживаю Россию. Она, наоборот, еще придерживает Америку и страны Запада, которые пытаются навязать свой ​​сценарий развития политической ситуации в Украине. Я благодарен России: она сама не вмешивается и другим предлагает не вмешиваться. Если бы иностранные страны не вмешивались в наши внутренние дела, если бы эти страны, которые открыто говорили о финансировании через общественные организации и фонды всего этого беспорядка, проблема была бы решена», - заявил Михаил Чечетов.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, к слову, что позицию Евросоюза характеризует заявление Еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера, в котором он призвал Москву и Брюссель не вступать в конфликт вокруг Украины, поскольку это ни к чему продуктивному не приведет.
 
 
 

 

Видео: Маккейн считает недостаточным отмену законов "16 января"

Мнение Михаила Чечетова не совсем совпадает с мнением Маккейна.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
13 апреля
13 апреля
31 января
31 января
istorija_turizma
История туризма
Армения
Армения
Кровинушка
Кровинушка