Горячие Новости

Облако тегов

Главу районной партийной ячейки «Свободы» задержали на Полтавщине

Главу районной партийной ячейки «Свободы» задержали на Полтавщине

"Главу районной партийной ячейки "Свободы" задержали на Полтавщине", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины". По данным МВД, тот якобы заказал убийство депутата местного облсовета и главы одной из райгосадминистраций через неприязненные отношения с ними. В милиции говорят: первой жертвой должен был стать председатель райадминистрации, его убийство вроде бы стоило 5 тысяч долларов США.

На главу районной партийной ячейки "Свободы" открыли уголовное производство.

По факту уже открыли производство, которое предусматривает максимальное пожизненное заключение. Зато в Полтавской "Свободе" заверили, что председатель районной партийной ячейки сейчас находится дома и никакого отношения к этому преступлению не имеет.

От сотрудничества с властью отказывается партия "Свобода". В эфире одноименной радиостанции лидер этой политсилы Олег Тянибок отметил невозможности компромисса с действующей властью даже ради евроинтеграции.

По его словам, надо разделять режим Януковича и Украину и украинское государство. Тягнибок отметил, что нынешний режим делает все в своих, а не государственных интересах, поэтому сотрудничество с ним считает преступлением. О готовности сотрудничать с властью ради подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом недавно заявил лидер фракции "Родина" Арсений Яценюк. Он подчеркнул: законы, необходимые для Ассоциации, должны быть проголосованы всеми политическими силами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июня
2 июня
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Русские. Народ
17 мая
17 мая

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)