Горячие Новости

Облако тегов

Компания Ахметова призвала к мирному разрешению противостояния в Украине

Компания Ахметова призвала к мирному разрешению противостояния в Украине

Компания Ахметовы призвала к мирному урегулированию противостояния в Украине. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.
Сообщается, что группа донецкого бизнесмена и миллиардера Рината Ахметова СКМ распространила в СМИ заявление, в котором указала, что всем активистам стоит уйти от уличного противостояния и бесконечных попыток свергнуть власть в стране, к более конструктивным переговорам, а также достижению по-настоящему действенных результатов.

В размещенном на официальном сайте компании СКМ Рината Ахметова говорится, что у каждого политического кризиса вполне может быть только одно единственное решение – мирное. Любой силовой вариант развития событий, и любое применение оружие является недопустимым. При подобном сценарии в Украине уже не будет победителей, будут только многочисленные жертвы и проигравшие. Самое главное, что стоит уяснить – силовым сценарием выхода не найти. В заявлении также отмечается, что силовое противостояние между протестующими активистами и сотрудниками правоохранительных органов привело к первым жертвам.

Ринат Ахметов заявил, что бизнес не может оставаться и дальше в стороне, когда гибнут ни в чем не повинные люди. "В стране начинает возникать реальная угроза раскола страны, и политический кризис в конечном итоге может привести к экономическому кризису. Естественно, что все вместе это приведет к еще большим бедам и к уменьшению уровня жизни в стране", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В сделанном заявлении также говорится и о том, что все участники переговоров должны в первую очередь руководствоваться интересами всей страны. Именно всей страны, а не отдельными ее регионами. Участники переговоров должны быть готовы к реальному сотрудничеству, а также поиску столь желаемого компромисса. Ради будущего государства, и каждого украинского гражданина.

Милиция готовится к штурму здания КГГА.


В Министерстве внутренних дел Украины требуют немедленно освободить двух милиционеров, которые якобы были захвачены в пятницу вечером активистами Майдана. В заявлении говорится, что в случае невыполнения требования, сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены принять меры по освобождению всех захваченных. В милиции также сообщают, что третий милиционер находится в госпитале в тяжелом состоянии. По данным МВД, он получил ножевое ранение грудины с повреждением легких.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Всемирный банк
Всемирный банк
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
весы
Весы
Фергана
Фергана