Горячие Новости

Облако тегов

Разбойное нападение – основная версия убийства 4 человек в центре Одессы

Милиция у дома 12 на Ришельевской

"Массовое убийство в центре Одессы вызвало широчайший резонанс в городе. У правоохранителей основная версия – разбойное нападение", - сообщает сайт Думская.

Вчера, 21 января, в доме 12 по улице Ришельевской (на углу с улицей Греческой) в одной из квартир на третьем этаже и на лестничной площадке было обнаружено четыре трупа. Милиционеры прибыли по вызову нашедших двоих убитых в подъезде дома. По прибытии они нашли еще двух убитых в квартире. Все убитые были застрелены из огнестрельного оружия, причем смертельные пулевые ранения все жертвы получили в голову.

Основная версия – нападение на хозяина квартиры.

Как обычно, правоохранители сообщают СМИ минимум информации, прикрываясь необходимостью соблюдения тайны следствия. Однако благодаря источникам в правоохранительных органах интернет-изданию удалось узнать больше.
 
Погибшие – пожилая семейная пара, владельцы квартиры на третьем этаже, и две молодые девушки, которые якобы снимали комнату. Хозяин жилья занимался золотом, и его потенциальные доходы, видимо, стали причиной разбойного нападения – по крайней мере, это главная версия у следователей. Остальные жертвы нападения – свидетели, которых налетчики решили убрать (тело одной девушки было найдено на лестнице подъезда, она пыталась убежать).
 
О хозяевах квартиры соседи отзываются уважительно, хотя те ни с кем в близких или дружеских отношениях не состояли.
 
Валентина, одна из жительниц дома на Ришельевской, сообщила, что все утро была у себя в квартире, но выстрелов не слышала. О том, что что-то случилось, узнала только после того, как после обеда наехало множество милиционеров. Весь дом оцепили, работали кинологи и криминалисты, милиционеры опрашивали жильцов дома. Кровь в подъезде не смывали до позднего вечера.
 

Одесса в шоке.

Комментарии на новостных сайтах Одессы и в соцсетях Одноклассники.ру, ВКонтакте, Мой Мир полны ужаса. Одни пользователи отмечают, что рядом с домом на Ришельевской, где произошло массовое убийство, находится райотдел милиции. Другие считают, что в Южную Пальмиру возвращаются "лихие 90-е", когда трупы находили чуть ли не каждый день. Третьи же удивляются официальной версии: зачем зажиточной пожилой паре сдавать комнаты квартиранткам.

Не обходится и без политики. Горожане с горечью констатируют, что милиция занята всем, чем угодно – от патрулирования евромайданов в Одессе и Киеве до охраны "крутых" бизнесменов и злачных мест, а на охрану порядка в городе и защиту одесситов элементарно не хватает людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Мой мир
Мой мир
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
График курса доллара
Доллар США (USD)

Орден Красной Звезды