Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети о новых фактах жуткого убийства семейства в Одессе

Соцсети о новых фактах жуткого убийства семьи в Одессе

Трагедия произошла 22-ого января этого года в Одессе, на ул. Виноградной, 22., самой окраине города, где проживала 53-летняя Наталья Дегтярева со своим мужем и младшим сыном. В тот вечер у Натальи Д. произошла ссора с её мужем Николаем Дегтяревым в присутствии её родного младшего сына Александра 18-ти лет и его девушки Дарьи Н., 17-ти лет.

По версии предварительного следствия, в тот вечер гражданин Николай Д. был в состоянии алкогольного опьянения, и, будучи нетрезвым, напал на жену с кулаками, а когда его пасынок вмешался, то мужчина убил всю свою семью. Свое грязное дело Николай довершил, расправившись с беззащитными домочадцами при помощи ножа - на теле Натальи, её сына и его девушки были найдены многочисленные ножевые ранения, однако полиция отказывается подтверждать тот факт, что ножевые ранения были нанесены после огнестрельных, сообщает один из источников. Тела были обнаружены охранником из соседнего магазина, которого обеспокоенные родители Дарьи, не сумевшие дозвониться до дочери, попросили проверить дом знакомого. 
 
На стук в дверь никто не отвечал и, выбив дверь, охранник обнаружил на полу окровавленные тела всей семьи и сразу же позвонил в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу, и было открыто уголовное дело по ст. 115 УК Украины - "Убийство". Тем не менее, подозреваемым Николай начнет считаться только в том случае, если ему будет вынесено соответствующее новому УПК уведомление, сейчас же мужчина идет по графе ''свидетель''.
 
Старший сын Натальи, Сергей Д., рассказал следованию, что, получив несколько ранений, его младший брат сумел позвонить в скорую, но приехав, медики наткнулись на закрытую дверь и в скором времени уехали. На тот момент Наталья Д. и Дарья, девушка её младшего сына, были уже мертвы, о чем Александр Д. и сообщил по телефону. Несмотря на это медицинские работники так и не позвонили в правоохранительные органы и никуда не сообщили об этом звонке.
 
Родственник жертв утверждает, что если бы сотрудники скорой помощи не уехали , а позвонили в полицию, то его брата можно было бы спасти, и обвиняет в случившемся одного из соседей, влиятельного бизнесмена, с которым несколько лет назад имела конфликт одна из жертв, Наталья Д. по земельному вопросу. Подозреваемый отрезал кусок земли, принадлежащий семье Дегтяревых и поставил там один из своих магазинов. По мнению Сергея Д., всё случившееся является заказным убийством, устроенным их богатым соседом, который неоднократно угрожал их матери и угрожал, что всей семье "спокойно жить не придется", а год назад неизвестно каким образом во двор дома Натальи была подброшена учебная граната.
 
"Все было тщательно спланировано" - утверждают лбюди в социальной сети Одноклассники.ру, намекая на то, что скорая могла уехать по договоренности с бизнесменом.
 
Также Сергей крайне положительно отзывается о своем отчиме, утверждая, что мужчина обожал свою семью и приемных детей и никогда бы не смог совершить подобное. И пусть Николай иногда выпивал, но в этот день он точно не пил и, более того, у них с Сергеем была назначена встреча в шесть утра по инициативе Николая, попросившего у пасынка некоторые инструменты.
 
Правоохранительные органы пока ничего не могут сказать о причастности соседа к убийству, но слова Сергея о звонке в скорую были подтверждены и сейчас полиция тщательно разбирается, почему медики не обратились в полицию и спокойно уехали, когда им не открыли дверь.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 августа
8 августа
Алчевск
Алчевск
Наманган
Наманган
курс юаня
Юань рубль
Twitter
Twitter (Твиттер)
iOS
iOS