Горячие Новости

Облако тегов

Бизнесмен из Одессы открыто предлагает 30 тыс. долл. за… убийство обидчика

Бизнесмен из Одессы открыто предлагает 30 тыс. долл. за… убийство обидчика

Известный одесский бизнесмен, а также глава Союза анархистов Украины Вадим Черный, публично объявил, что за смерть своих обидчиков, а именно за заказчика и исполнителя, готов выложить кругленькую сумму. Напомним, что в начале апреля, 2013-го года, предприниматель подвергся нападению, вследствии которого он получил серьезные телесные повреждения. Политик даже создал и поместил соответствующее видео обращение на сайте “Думская.net”.

Бизнесменом были разработаны разные сумы вознаграждений, за ту или иную помощь, предоставленную ему. Например, за достоверную информацию о напавшем на него человеке, Вадим Черный готов заплатить десять тысяч американских долларов. Если же этого нападавшего удастся найти, но с тяжелыми телесными повреждениями, политик готов заплатить вдвое больше первого, тоесть двадцать тысяч условных единиц. А вот самую большую сумму, тридцать тысяч долларов, главный анархист готов заплатить тому, кто найдет его обидчика с травмами, которые несовместны с жизнью или в состоянии трупа. Аналогичные суммы с аналогичными выплатами будут предоставлены тем, кто найдет организатора нападения, добавил Черный.

Но, до сих пор нет никакой официальной информации о том, было ли это заказное нападение, и кто его исполнял, пока тоже неизвестно ничего. Бизнесмен уже обращался к своему обидчику с помощью одесских СМИ, где обращал внимание на то, что он является единственным человеком, которому обидчик нужен живым. Таким образом, Вадим Черный в принудительном порядке потребовал от злоумышленника связаться с ним самостоятельно для того, чтобы сообщить наконец-то, кто был заказчиком данного нападения.

Во время нападения на главу Союза анархистов Украины, которое произошло 4-го апреля 2013-го года, нападавший несколько раз ударил потерпевшего по голове, причем обрезком железной трубы, которая была замотана в газету. Такие удары, а как утверждают медики, они были сильными, понесли собой пять переломов костей черепа, ушибленные раны лобной части головы, ссадины лица, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Правоохранительные органы порушили криминальное дело по этим фактам по статье 122 части 2 УК Украины, которая говорит о “ Умышленное, средней тяжести телесное повреждение”. В данное время проводится следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
Hitman
Hitman
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Власть
Власть
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»