Горячие Новости

Облако тегов

Правый сектор в ВКонтакте: друзья захватили офис ПР в Виннице (0)

Правый сектор в ВКонтакте: друзья захватили офис ПР в Виннице

Представители радикальной националистической организации "Правый сектор", их активистами был захвачен винницкий офис Партии регионов. Подробности узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Представители ультраправой организации "Правый сектор" на страницах социальной сети ВКонтакте заявили, что их активистам удалось захватить в Виннице офис Партии регионов. Напомним, именно активисты "Правого сектора" взяли на себя ответственность за силовое противостояние с представителями правоохранительных органов на столичной улице Грушевского.

В своем сообщении на страницах ВКонтакте активисты заявили о захвате винницкого офиса ПР, призвав всех людей помочь активистам удержать это помещение, откуда радикалы обещают начало восстания против банды.

В социальной сети пользователь ВКонтакте Сергей Чумак сообщает, что офис регионалов, расположенный на улице Театральной,14 в городе Винница захватили активисты "Правого сектора", и там необходимо присутствие как можно большего числа людей. По словам активиста, именно оттуда должно начаться восстание против банды.

Пресс-служба Винницкой организации ПР опровергает сообщения активистов "Правого сектора.

Пресс-служба Винницкой областной организации Партии регионов опровергла информацию, которую активисты "Правого сектора" распространили в социальной сети. По их словам, ни сообщения в социальной сети ВКонтакте, ни информация, опубликованная изданием "20 минут" о захвате винницкого офиса партии не соответствует действительности. В пресс-службе уверяют, что в здание офиса действительно приходило несколько человек. Однако пришедшие сперва выкрикивали какие-то непонятные лозунги, а затем и вовсе покинули помещение. Эти действия никоим образом не повлияли на работу офиса, продолжившего функционировать в нормальном режиме. Пресс-служба Партии регионов призвала авторов публикации в дальнейшем соблюдать толерантность и впредь подвергать более тщательной проверке публикуемую информацию.


Изображение

В Украине атакуют офисы Партии регионов.

По сообщениям ряда изданий, по всей территории Украины подверглись атаке офисы, принадлежащие Партии регионов. В частности, появилась информация о захвате такого офиса в Виннице, однако пресс-служба ПР уже опровергла эту информацию.

Кроме того, неизвестные облили черной краской фасад полтавского офиса регионалов, а в Тернополе в офисе Партии регионов неизвестные повыбивали все стекла.

Напомним, что львовская областная организация Партии регионов еще в декабре 2013 года объявила о своем самороспуске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
IPad
IPad
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
23 июня
23 июня